Mayat Wanita Dicor
Tangisan Pilu Heri, Suami Korban yang Istrinya Dicor di Bekasi: Kenapa Balasannya Seperti Ini?
Pembunuhan dua wanita berinisial Y dan H oleh terduga pelaku berinisial P di Bekasi Utara, Kota Bekasi, Selasa (28/2/2023), meninggalkan duka mendalam
Penulis: yudistirawanne | Editor: Soewidia Henaldi
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Pembunuhan dua wanita berinisial Y dan H oleh terduga pelaku berinisial P di Bekasi Utara, Kota Bekasi, Selasa (28/2/2023), meninggalkan duka mendalam.
Duka mendalam yang paling dirasakan yakni datang dari Heri yang merupakan suami dari salah satu korban pembunuhan berinisial Y.
Heri tak menyangka jika istrinya pergi meninggalkan dirinya begitu cepat.
Belakangan, Heri menyampaikan, jika terduga pelaku pembunuhan istrinya merupakan teman dekat.
Padahal, kata Heri, terduga pelaku pembunuhan itu sempat ditolong dalam hal mencari pekerjaan.
"Di mana pembunuhan dilakukan oleh teman dekat istri saya, yang mana istri saya sudah memasukkan kerja si pelaku untuk bekerja, sampai pelaku bisa dibilang sukses tapi balasannya seperti ini," ucapnya dilihat dari tayangan Kompas TV, Rabu (1/3/2023).
Lebih lanjut, Heri mengaku sudah merasakan kegelisahan dalam hatinya sebelum istrinya dinyatakan meninggal dunia.
Baca juga: Terkuak! Pelaku Cor 2 Wanita saat Suami Sibuk Mencari Korban di Depan Rumah, Curiga Adukan Berkurang
Heri mengaku was-was lantaran ponsel istrinya tak dapat dihubungi.
"Saya panik ketika handphone istri saya sudah tak bisa dihubungi pada malam senin, lalu saya menghubungi teman ngaji istri saya," paparnya.
"Karena pada berangkat ngaji itu berempat, saya menghubungi teman ngaji yang lain dan saya dapat info, selesai mereka mengaji dan ada sedikit makan-makan," tambahnya.
Tangis tak terbendung
Sementara itu, isak tangis kerabat pecah saat pihak RS mulai memasukkan jenazah ke Gedung Instalasi Kedokteran Forensik untuk pemeriksaan lebih lanjut.
Salah satu dari mereka tampak menahan tangis untuk menguatkan keluarga dan kerabat korban yang sedang menangis.
Isak tangis dari keluarga dan kerabat dekat semakin terdengar setelah dua jenazah itu dibawa ke dalam gedung dan pintu ruang jenazah ditutup.
Kepala Instalasi Forensik RS Polri Kramatjati Arif Wahyono mengatakan, pihaknya akan mengotopsidua jenazah itu.
Fakta Baru Kasus Wanita Dicor - Motif Pelaku Ternyata Gara-gara Investasi, Uang Ratusan Juta Hilang |
![]() |
---|
2 Wanita Dicor & Terduga Pelaku Bunuh Diri, Kriminolog: Sudah Disiapkan Untuk Hilangkan Barang Bukti |
![]() |
---|
Mayat Wanita yang Dicor di Bekasi Ditemukan Tak Berbusana, Polisi Ragukan Motif Utang Gara-gara Ini |
![]() |
---|
Nota Belanja di Toko Material Jadi Petunjuk Kasus 2 Wanita Dicor di Bekasi, Adukan Semen Masih Basah |
![]() |
---|
Terkuak! Pelaku Cor 2 Wanita saat Suami Sibuk Mencari Korban di Depan Rumah, Curiga Adukan Berkurang |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.