Sopir Taksi Online Ditemukan Tewas dengan Luka Tusuk di Mobilnya, Korban Warga Cakung
Twedi memastikan, pihaknya sejauh ini masih melakukan penyelidikan terkait tewasnya pri berinisial SP (53) tersebut.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Seorang sopir taksi online ditemukan tewas di dalam mobilnya.
Korban ditemukan tewas dengan luka tusuk berprofesi sebagai driver taksi online, hal ini dikatakan Kapolres Metro Bekasi Kombes Pol Twedi Aditya Bennyahdi.
"Identitas jasad ini setelah dikonfirmasi dari pihak keluarga adalah berprofesi sopir grab," kata Twedi saat dikonfirmasi, Rabu (19/7/2023).
Twedi memastikan, pihaknya sejauh ini masih melakukan penyelidikan terkait tewasnya pri berinisial SP (53) tersebut.
"Dalam hal ini, unit reskrim Polsek Serang Baru yang dibantu Satreskrim Polres Metro Bekasi bergerak untuk menyelidiki kasus ini," ujarnya.
Ada pun, korban diketahui merupakan warga Kampung Pisangan RT 004 RW 005 Kelurahan Penggilingan, Kecamatan Cakung, Jakarta Timur.
SP ditemukan tewas di dalam mobil dengan luka tusuk di Jalan Raya Kampung Cilangkara RT 002 RW 01 Desa Cilangkara, Kecamatan Serang Baru, Kabupaten Bekasi.
Kapolsek Serang Baru AKP Josman Harianja mengatakan, laporan penemuan jasad pria di dalam mobil terjadi pada Senin (17/7/2023) sekira pukul 22.30 WIB.
"Pada saat anggota Polsek Serang Baru bersama anggota Reskrim sedang melakukan operasi, mendapatkan laporkan dari masyarakat bahwa ditemukan ada orang yang meninggal didalam mobil," kata Josman, Rabu (19/7/2023).
Anggota langsung menuju tempat kejadian perkara (TKP), korban berinisial SP ditemukan dalam keadaan tak bernyawa di kursi kemudi Mobil Suzuki Ertiga B 2965 FFM.
Polisi juga telah melakukan identifikasi terhadap jenazah korban, terdapat luka tusuk senjata tajam di sejumlah bagian tubuh.
Luka tusuk tersebut diantaranya di bawah dada sebelah kiri, di bawah ketika sebelah kanan dan di pipi sebelah kanan.
"Dilakukan cek TKP bersama identifikasi Polres Metro Bekasi guna penyelidikan lebih lanjut," ungkap Josman.
(TribunJakarta.com Yusuf Bachtiar)
Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com
driver taksi online
sopir taksi online
Kombes Pol Twedi Aditya Bennyahdi
Bekasi
TribunnewsBogor.com
Percakapan Terakhir Kepala Cabang Bank BUMN Sebelum Diculik, Kakak Heran Ilham Jadi Target Kejahatan |
![]() |
---|
Yakin Kepala Cabang Bank BUMN Dibunuh Bukan Karena Utang, Susno Duadji Analisa Dalang Kematian Ilham |
![]() |
---|
Motif 4 Debt Collector Culik Kepala Cabang Bank BUMN Diungkap Pakar, Lakban di Mata Jadi Petunjuk |
![]() |
---|
Suasana Terkini Rumah Duka Kepala Bank BUMN yang Tewas Diculik, Keluarga Belum Buka Suara |
![]() |
---|
Curhatan Istri Penculik Kepala Cabang Bank BUMN, Panik Uang Rp 8 Juta dari Suami Diambil Polisi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.