Bayi Tertukar di Bogor
Update Bayi Tertukar di Bogor, Pasien B Bersedia Tes DNA Minggu Depan di RSCM
Siti Mauliah (37), warga Kecamatan Ciseeng, Kabupaten Bogor terus berjuang mencari keberadaan anak kandungnya yang tertukar.
Penulis: Muamarrudin Irfani | Editor: Yudistira Wanne
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Muamarrudin Irfani
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CISEENG - Siti Mauliah (37), warga Kecamatan Ciseeng, Kabupaten Bogor terus berjuang mencari keberadaan anak kandungnya yang tertukar.
Proses mencari kebenaran dari persoalan itu pun semakin terang benderang.
Pasien B yang diketahui bernama Ny Dian yang sebelumnya bersedia melakukan tes DNA kini telah bersedia.
Baca juga: Kabar Baik Kasus Bayi Tertukar di Bogor, Ibu Pemilik Gelang Mau Dites DNA : Lebih Cepat Lebih Bagus
Hal itu diungkapkan oleh kuasa hukum Siti Mauliah yang pertama kali curiga anaknya tertukar, Rusdy Ridho.
"Ini yang kita tunggu-tunggu bahwa sudah ada kabar adanya kemauan tes dna dari pihak pasien B," ujarnya saat dijumpai TribunnewsBogor.com, Selasa (15/8/2023).
Ia mengungkapkan, berdasarkan koordinasi yany dilakukan olehnya dan kuasa hukum pasien B, tes DNA akan dilakukan di Jakarta pada pekan depan.
"Sudah dikabarkan juga kepada saya akan dilakukan di RSCM. Kalau surat yang masuk kepada kami itu tanggal 21," ungkapnya.
Masih Ingat Kasus Bayi Tertukar Viral di Bogor 1,5 Tahun Lalu? Bu Dian Kini Bawa Kabar Bahagia |
![]() |
---|
Kasus Bayi Tertukar di Bogor Tuntas, Orang Tua Asuh Kompakan, Danish dan Siti Pakai Baju Warna Sama |
![]() |
---|
Masih Ingat Kasus Bayi Tertukar di Bogor? Lama Tak Disorot, Pihak RS Kini Ungkap Kabar Mengejutkan |
![]() |
---|
Kabar Terkini Bayi Tertukar di Bogor, Makin Gemoy Pisah dari Siti, Ibu Kandung Bocorkan Rahasianya |
![]() |
---|
Kasus Bayi Tertukar di Bogor Telah Berlalu, Dian Ungkap Kesedihan Mendalam, Sakit Hati Gara-gara Ini |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.