Ngeri ! Ini Golok yang Dipakai Penodong Warung Viral di Gunungsindur, Pelaku Diamankan Polisi
Karena pelaku terluka diduga dipukuli warga, sebelum dibawa ke Polsek, Polisi sempat membawa pelaku ke puskesmas untuk penanganan medis.
Penulis: Naufal Fauzy | Editor: Damanhuri
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Naufal Fauzy
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, GUNUNGSINDUR - Video seorang pria yang diamankan warga diduga karena palak sambil todong pemilik warung menggunakan senjata tajam di Desa Cibinong, Kecamatan Gunungsindur, Kabupaten Bogor viral di media sosial.
Kini pun pelaku telah diamankan Polsek Gunungsindur untuk diproses lebih lanjut.
"Pelaku berinisial MAZ (29) berusaha berusaha melakukan perampasan handphone dari seorang pemilik warung," kata Kapolsek Gunungsindur Kompol Budi Santoso dalam keterangannya kepada wartawan, Jumat (25/8/2023).
Dari tangan pelaku, Polisi menyita barang bukti senjata tajam berupa golok.
Golok tersebut di bagian sarungnya dibungkus dengan kain karpet sejadah.
"Mengancam menggunakan golok, namun pemilik warung yang berhasil melawan dibantu warga berhasil mengamankan pelaku," kata Kompol Budi Santoso.
Karena pelaku terluka diduga dipukuli warga, sebelum dibawa ke Polsek, Polisi sempat membawa pelaku ke puskesmas untuk penanganan medis.
"Pelaku langsung kita bawa ke Puskesmas Gunungsindur untuk menjalani proses pemeriksaan secara medis, dan setelah itu yang bersangkutan akan menjalani proses penyidikan lebih lanjut di Mapolsek Gunungsindur," ungkap Kompol Budi Santoso.
| Kronologi Panggung Acara di Gunung Sindur Bogor Ambruk Diterjang Angin, 1 Orang Alami Luka |
|
|---|
| Panggung Acara di Gunungsindur Bogor Ambruk Akibat Angin Kencang, Panitia Terluka di Kepala |
|
|---|
| Bikin Resah Karena Malak ke Sopir Truk, Seorang Pria di Gunungsindur Bogor Diamankan Polisi |
|
|---|
| Tinjau Pembangunan SMA Kemala Taruna Bhayangkara di Bogor, Wakapolri Bagikan 2.500 Paket Sembako |
|
|---|
| Kronologi Mekanik Tewas Tertimpa Truk Pasir di Gunungsindur Bogor, Warga Sampai Panggil Damkar |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.