Bayi Tertukar di Bogor

Terus-terusan Nangis Usai Temukan Anak Kandung, Siti Mauliah Sulit Lepaskan Bayi Tertukar Putra Dian

Dilema Siti Ibu Bayi Tertukar, Sudah Temukan Darah Daging tapi Tetap Rindu Anak Asuh, Tidak Bahagia ?

Penulis: Sanjaya Ardhi | Editor: khairunnisa
kolase Instagram
Kegalauan Siti Mauliah kini tak bisa lupa dan rindu berat dengan anak kandung bu Dian, baby Daanish 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Perasaan Siti Mauliah mendadak nelangsa jelang sepuluh hari proses penukaran bayi tertukar.

Bukan tanpa alasan, Siti rupanya belum bisa merelakan anak asuhnya tinggal bersama orangtua kandungnya, Dian Prihatini dan Hartono.

Satu tahun berusaha keras menemukan anak kandung, Siti kini justru tak bisa merelakan anak asuhnya.

Seperti diketahui, Siti tetap mencurahkan kasih sayangnya ke anak kandung Dian meski tahu bayi yang kini bernama Daanish itu bukan darah dagingnya.

Setelah terbukti lewat hasil tes DNA, Siti pun harus merelakan bayi tertukar kembali pada ibu kandungnya.

Harusnya Siti dan Tabrani merasa bahagia karena usahanya berbuah hasil manis.

Siti Mauliah dan Tabrani berhasil menemukan anak kandungnya.

Namun hal itu justru 'menyiksa' Siti.

Ia ternyata belum rela mengembalikan anak asunya ke pangkuan ibu kandung.

"Kangen segala-galanya, udah gak bisa dibahas lagi," kata Siti Mauliah saat diwawancara TribunnewsBogor.com.

Siti memendam rindu pada Muhamad Rangkuti Galuh yang kini berganti nama menjadi Muhamad Daanish Al Ghazali, anak kandung Dian dan Hartono.

Kegalauan Siti juga diungkap oleh kerabatnya lewat akun TikTok Ria Elsya.

"Kasian bibi walaupun udah ada anak kandungnya tapi tetap aja inget sama Galuh/Daanish, jadi ikut sedih," tulisnya dalam keterangan postingan.

Gundah gulana Siti seolah berbanding terbalik dengan keluarga Dian.

Dalam setiap postingannya, Dian dan Hartono sering menunjukan rasa bahagia bersama anak mereka.

Hal ini pun menjadi sorotan netizen.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved