Viral Harga Makanan di Puncak

Getok Harga Teh Manis Rp 45 Ribu ke Wisatawan Puncak, Karyawan Warung Viral Kini Dipecat Bos: Takut

Banyak warganet yang mengaku kapok mampir ke warung di pinggir Jalan Raya Puncak lantaran sering kali digetok harga oleh pedagang.

Penulis: Damanhuri | Editor: Damanhuri
Kolase Tribun Bogor/ist
Getok Harga Teh Manis Rp 45 Ribu ke Wisatawan Puncak, Karyawan Warung Viral Kini Dipecat Bos: Takut 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CISARUA - Kabar warung di Puncak Bogor getok harga ke wisatawan masih menjadi sorotan.

Banyak warganet yang mengaku kapok mampir ke warung di pinggir Jalan Raya Puncak lantaran sering kali digetok harga oleh pedagang.

Padahal, mereka saat mampir ke Puncak Bogor selain untuk berwisata, ada juga yang mampir untuk sekedar minum kopi, bandrek maupun menyantap mie instan.

Saat ini, karyawan warung viral itu mengaku takut.

Sebab, warung tempatnya berjualan menjadi sorotan publik usai seorang wisatwan curhat di media sosial TikTok.

Sebelum viral, warung tersebut buka 24 jam.

Tapi sekarang atas imbauan bosnya, Hamba pun hanya buka warung setengah hari.

"Ini aja baru buka (karena) takut," kata Hamba, seorang penjaga warung viral di Puncak Bogor.

Menurutnya, kejadian viral itu terjadi sekitar 2 pekan lalu.

Hamba menyebut, saat itu yang menjaga warung bukanlah dirinya. 

Sebab, kata dia, warung tepatnya bekerja dibagi dalam 2 shift yakni siang dan malam.

Hamba mengaku jika diirnya berjualan pada saat siang hari.

Sementara itu, pada malam hari dijaga oleh karyawan lain.

"(Harga) Ai malam mah gak apal, siang terus saya mah jualannya," ujarnya pada TribunnewsBogor.com, Rabu (15/11/2023).

Nasib warung Puncak yang getok harga teh manis capai Rp45 ribu terungkap. Sang penjaga warung kini malu dan ketakutan usai viral di media sosial
Nasib warung Puncak yang getok harga teh manis capai Rp45 ribu terungkap. Sang penjaga warung kini malu dan ketakutan usai viral di media sosial (kolase TribunnewsBogor)

Menurutnya, saat ini karyawan yang sempat berjaga malam hingga membuat warung tempatnya bekerja viral ini sudah dipecah oleh sang majikan.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved