Jauh Sebelum Ditahan, Willy Sulistio Cekcok dengan Dokter Qory Soal Sosok Wanita Lain, Ini Faktanya

Willy Sulistio, tersangka kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) masih mendekam di ruang tahanan Polres Bogor.

Penulis: yudistirawanne | Editor: Yudistira Wanne
Tangkapan Layar
Tangkapan layar - adegan perbincangan Dokter Qory dengan Willy Sulistio. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Willy Sulistio, tersangka kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) masih mendekam di ruang tahanan Polres Bogor.

Pria berkacamata itu ditahan usai dilaporkan istrinya, Dokter Qory.

Dokter Qory melaporkan suaminya karena merasa ketakutan usai sekujur tubuhnya lebam akibat tindakan kejam sang suami.

Jauh sebelum kasus KDRT itu viral, Willy Sulistio rupanya pernah ketahuan jalan dengan wanita lain.

Willy Sulistio bahkan sempat ketahuan sering membelikan wanita lain tersebut bakso dengan porsi banyak.

Diketahui nama wanita yang kerap diajaknya jalan yaitu Euis Kosasih.

Baca juga: Jadi Korban KDRT, Pemkab Bogor Fasilitasi Trauma Healing Dokter Qory dan Anak-anaknya

Merasa jengah atas tingkah perbuatan Willy Sulistio, Dokter Qory akhirnya langsung menanyakan semua peristiwa yang terjadi.

"Terus Euis Kosasih siapa?," tanya Dokter Qory.

"Kamu bolak-balik ke ATM. Tuh si Ujang saksinya. Kamu bolak balik ke ATM," tambahnya.

"Oh bukan itu saja, kamu beliin dia bakso se-ember," beber Dokter Qory.

"Nah ini kasbon dari abang bakso yang belum dibayar. Kalo aku yang beli bakso hanya dikasih bakso colok. Itu juga sisa kamu makan tiga mangkok," sambungnya.

Baca juga: Suami Dokter Qory Alami Bipolar Disorder ? Ajukan Pertanyaan ke RT Sebelum Dipenjara karena KDRT

Dicecar berbagai pertanyaan dari Dokter Qory, Willy Sulistio pun memberi klarifikasi.

Willy Sulistio menjelaskan sosok Euis Kosasih dan lainnya.

Usut punya usut, perbincangan yang terjadi antara Willy Sulistio dengan Dokter Qory rupanya hanya konten hiburan.

Mereka memerankan adegan kisah yang diberi judul 'Layangan Pegat'.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved