Satgas Pelajar: Tawuran di Jalan KH Sholeh Iskandar Bogor Gabungan Pelajar dan Gangster

Ia menduga, para pelajar ini sudah janjian untuk menggelar aksi tawuran yang terjadi pada tengah malam itu.

|
Penulis: Rahmat Hidayat | Editor: Damanhuri
Kolase Tribun Bogor/istimewa
Satgas Pelajar: Tawuran di Jalan KH Sholeh Iskandar Bogor Gabungan Pelajar dan Gangster 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Rahmat Hidayat

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, TANAH SAREAL - Tawuran pelajar yang terjadi di Jalan KH Sholeh Iskandar, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor pada Selasa (12/12/2023) malam diduga gabungan antara pelajar dan gengster.

Hal ini diungkapkan Ketua Harian Satgas Pelajar Kota Bogor, Muhammad Iqbal.

Menurut Muhammad Iqbal, bukan hanya kubu siswa didua sekolah yang berbeda, namun diduga ada kelompok lain yang ikut dalam aksi tawuran pelajar tersebut.

"Yang terlibat ini dua sekolah. Tapi, sepertinya ini gabungan dengan gengster motor," kata Iqbal kepada TribunnewsBogor.com.

Ia menduga, para pelajar ini sudah janjian untuk menggelar aksi tawuran yang terjadi pada tengah malam itu.

Baca juga: VIRAL VIDEO Tawuran Pelajar di KH Sholeh Iskandar Bogor, Warga Histeris Lihat Ada yang Kena Bacok

"Sepertinya mereka janjian dan sudah merencanakan tawuran tersebut," tambahnya.

Satgas Pelajar Kota Bogor pun sudah datang ke sekolah pelajar yang ditangkap.

"Kami sudah datang ke sekolah juga dan sudah konfirmasi bahwa pelajar itu sekolah disitu," tandasnya.

Sementara itu, polisi telah mengamankan satu orang pelajar yang terlibat tawuran serta barang bukti senajta tajam.

"Saat ini, pelajar yang kita amankan masih ada di Polsek. Barang buktinya satu senjata tajam. Tapi, bukan milik dia," kata Kapolsek Tanah Sareal, Kompol Ariani saat dihubungi TribunnewsBogor.com, Rabu (13/12/2023).

Saat ini, polisi masih meminta keterangan seorang pelajar yang diamankan tersebut.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved