Belum Ditangkap, Dalang Penyebar Video Mesum 2 Mamah Muda Bareng Anak Kandung Diburu Polisi
Ade Ary tidak menjelaskan secara detail kendala yang dihadapi penyidik saat memburu sosok M alias Vina Alfina.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Dalang video dua mesum mamah muda hingga kini belum ditangkap polisi.
Polisi mengaku, masih mencari sosok M alias Vina Alfina,.
M diketahui menyuruh dua mama muda berinisial R (22) dan AK (26) membuat konten video porno dengan mencabuli anak kandungnya.
Saat beraksi, M diduga menggunakan akun Facebook bernama Icha Shakila.
"Akun Facebook namanya Vina Alfina atau saudari M. Ini masih dilakukan pengejaran dan pengusutan oleh Subdit Siber dan juga Subdit Jatanras selaku penyidik," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Ade Ary Syam Indardi, Senin (17/6/2024).
Ade Ary tidak menjelaskan secara detail kendala yang dihadapi penyidik saat memburu sosok M alias Vina Alfina.
Ia hanya mengingatkan masyarakat untuk bijaksana dan berhati-hati saat menggunakan media sosial.
"Ini masih ditelusuri ya pengguna akun Facebook atas nama M atau akun Facebook-nya Vina Alfina ini juga harus bijak bermedia sosial," ujar dia.
Sebelumnya, R dan AK ditangkap polisi lantaran membuat konten video porno dengan mencabuli anak kandungnya. Video porno itu dibuat atas perintah akun Facebook Icha Shakila yang juga mengiming-imingi R dan AK dengan sejumlah uang.
Namun, uang yang dijanjikan itu ternyata tidak pernah diterima kedua mama muda tersebut.
Sebaliknya, video mereka yang tengah mencabuli anak kandungnya sendiri justru tersebar luas di media sosial.
Meski telah menangkap R dan AK, hingga kini polisi belum berhasil meringkus pemilik akun Facebook Icha Shakila.
Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com
| Polisi Usut Video Mesum Diduga Kades di Kalimantan Selatan, Direkam Sambil Live TikTok |
|
|---|
| Perayaan 1 Dekade Bertajuk Ecoheroes Day, Tribun Bogor Beri Penghargaan untuk Pegiat Lingkungan |
|
|---|
| Rayakan 1 Dekade TribunnewsBogor.com Bersih-bersih Sungai Ciliwung, Angkut 322 Kilo Sampah |
|
|---|
| Pertemuan Dwi Hartono dengan Ken Sebelum Penculikan Kepala Cabang Bank BUMN, Ngobrol Soal Rekening |
|
|---|
| Peran 15 Pelaku Kasus Kematian Kepala Cabang Bank BUMN, Ada yang Sengaja Dijebak Eksekutor? |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bogor/foto/bank/originals/kronologi-video-mesum-gangbang-vina-garut-viral.jpg)