Motif Pelaku Sebar Video Syur Anak Musisi, Sakit Hati Diputuskan hingga Ingin Berbagi Fantasi
pelaku penyebar video syur anak musisi berinsial AD (24), mengaku menyebarkan "sextape" tersebut karena ingin berbagi fantasi berhubungan dengan AD.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- AP (27), pemeran pria sekaligus pelaku penyebar video syur anak musisi berinsial AD (24), mengaku menyebarkan "sextape" tersebut karena ingin berbagi fantasi dan sensasi berhubungan badan.
"Agar orang lain juga bisa berbagi fantasi dan sensasi berhubungan badan dengan AD," ucap Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi saat diwawancarai di Mapolda Metro Jaya, Senin (12/8/2024).
Selain itu, AP juga ingin mempermalukan AD karena telah memustus hubungan sebagai kekasih.
"AP sakit hati setelah diputuskan AD, sehingga ia ingin mempermalukan AD," jelas Ade Ary.
Menurut Ade, AP berkali-kali merekam hubungan intimnya dengan AD di rumahnya.
"Dan saat merekam itu tidak diketahui dan tidak seizin AD," ungkap Ade.
Hingga kini, AP masih menjalani pemeriksaan lebih lanjut di Mapolda Metro Jaya.
"Sekarang, tersangka AP ditahan di Rutan Polda Metro Jaya," ungkap dia.
Diberitakan sebelumnya, kasus ini diusut dari laporan polisi yang masuk pada 12 Juli 2024.
Saat itu, pelapor berinisial F menyampaikan, ada akun media sosial X yang menyebarkan video syur yang diduga mirip anak musisi itu.
“Terlapornya masih diselidiki ya, pelapornya adalah pria berinisial F. F ini mengaku, melihat sebuah video syur (mirip anak artis) yang beredar di akun X,” tutur dia.
(Kompas.com)
| Lengkap Sosok Pengintai, Penculik, dan Otak Pembunuhan Kacab Bank BUMN, F Kasih Perintah Jarak Jauh |
|
|---|
| Kronologi Penangkapan Pengintai Kepala Cabang Bank BUMN, Sempat Melarikan Diri |
|
|---|
| Terungkap Sosok F di Pembunuhan Kepala Cabang Bank BUMN, Dari Angkatan, Kasih Rp 45 Juta ke Penculik |
|
|---|
| Peran 5 Tersangka Penculik Kepala Cabang Bank BUMN, Ilham Pradipta Diapit Pelaku Hingga Tak Berdaya |
|
|---|
| Taktik Otak Pembunuhan Kepala Cabang Bank BUMN, Pakai Rambut Palsu Saat Keluar Rumah: Saya Botak |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.