Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Kabar Artis

Sentilan Raisa Soal Teman Palsu Usai Hamish Daud Klarifikasi Hubungan dengan Sabrina: Berantakan

Penyanyi Raisa Andriana memposting tulisan panjang setelah Hamish Daud membuat klarifikasi di depan wartawan.

Penulis: Vivi Febrianti | Editor: Vivi Febrianti
Kolase Instagram
PERCERAIAN RAISA DAN HAMISH DAUD - Penyanyi Raisa Andriana memposting tulisan panjang setelah Hamish Daud membuat klarifikasi di depan wartawan. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Penyanyi Raisa Andriana memposting tulisan panjang setelah Hamish Daud membuat klarifikasi di depan wartawan.

Hamish Daud mengungkap alasannya bercerai dengan Raisa yakni karena memiliki banyak kesibukan masing-masing.

Seolah membantah hal tersebut, Raisa pun menyindir dengan postingan soal tipe orang yang harus dipegang.

Hal itu menegaskan kalau Hamish tidak termasuk orang yang harus ia pegang karena akhirnya harus bercerai.

Hamish Daud di depan wartawan membantah kalau dirinya punya hubungan khusus dengan Sabrina Alatas.

Ia menegaskan kalau Sabrina adalah temannya sejak sepuluh tahun yang lalu.

"Dia itu teman saya sudah sepuluh tahun. Dan keluarganya itu baik banget, bapaknya tuh baik banget, ibunya, adik kakaknya," kata Hamish dikutip dari Intens Investigasi.

Menurut Hamish, tidak seharusnya Sabrina dan keluarganya jadi sorotan di perceraiannya dengan Raisa.

"Jadi kayak, ini gak pantas mereka tuh kena sorotan. Karena mereka itu cuma temen aja," tegas Hamish lagi.

Hamish pun tak menampik kalau gosip kedekatannya dengan Sabrina berawal dari Pinterest.

Ia pun membenarkan kalau akun yang berkolaborasi dengan Sabrina itu memang miliknya.

"Saya kan di bidang arsitek udah 15 tahun, sebelum saya di entertainment. Jadi saya di situ diajak untuk kasih bantuan, kasih masukan, masukan di pinterest," jelasnya.

Namun rupanya hal itu justru dianggap kalau Hamish dan Sabrina selingkuh di Pinterest.

"Tapi gak tahu kenapa itu di-screen shoot, itu dibikin ramai dan seolah-olah ada lebih dari itu, dan itu saya minta maaf banget sama teman-temanku dan keluarganya mereka," kata Hamish.

"Dan saya gak bermaksud bikin salah. Tapi di sini saya cuma kasih masukan aja," ucapnya lagi.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved