Bruk! Truk di Rumpin Bogor Tabrak Portal dan Pemotor, Satu Orang Meninggal Dunia
Satu orang meninggal dunia dalam kecelakaan di Jalan Raya Cicangkal-Lapan, di depan Portal Lapan, Kecamatan Rumpin, Kabupaten Bogor, Sabtu (14/9/2024)
Penulis: Naufal Fauzy | Editor: Vivi Febrianti
Laporan Wartawan TribunnewsBogor..com, Naufal Fauzy
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, RUMPIN - Satu orang meninggal dunia dalam kecelakaan di Jalan Raya Cicangkal-Lapan, di depan Portal Lapan, Kecamatan Rumpin, Kabupaten Bogor, Sabtu (14/9/2024) malam.
Dalam kecelakaan ini, pengendara terpental setelah diseruduk sebuah dump truk.
Kapolsek Rumpin AKP Suyoko menjelaskan bahwa kecelakaan ini bermula ketika sebuah truk dump bernomor polisi W 8939 PD yang dikemudikan oleh Sukartono (22) melaju dari arah Rumpin menuju Cisauk.
Truk tersebut kemudian tiba-tiba menabrak portal besi yang berada di tepi jalan.
"Setelah menghantam portal, truk terpental dan mengenai pengendara sepeda motor Honda Scoopy bernomor polisi F 4608 MF yang datang dari arah berlawanan," kata AKP Sukoyo dalam keterangannya, Minggu (15/9/2024).
Seorang pengendara motor bernama Siti Anisah (33), warga Kertajaya, Rumpin mengalami luka parah akibat kejadian ini.
Korban mengalami luka di bagian dada dan lengan kiri.
"Meski sempat dilarikan ke Rumah Saki, nyawa Siti tidak terselamatkan dan dinyatakan meninggal dunia," katanya.
Kecelakaan ini diduga terjadi akibat truk yang kehilangan kendali laju kendaraannya.
Namun Polisi masih mendalami pasti penyebab pasti kecelakaan maut ini.
"Kasus ini telah dilimpahkan ke Unit Laka Lantas Polres Bogor untuk penanganan lebih lanjut," ungkap Kapolsek.
Ngeri! Santri di Leuwisadeng Bogor Dihabisi Nyawanya oleh Temannya dengan Cara Ditimpa Batu |
![]() |
---|
Imigrasi Bogor Gelar Sosialisasi Tindak Pidana Perdagangan Orang, Waspada Iming-iming Kerja Ilegal |
![]() |
---|
Jalur Tambang Parungpanjang Kembali Bergejolak, Pemkab Bogor dan Tangerang Duduk Bareng Cari Solusi |
![]() |
---|
Tak Jadi Laporkan Warga yang Ontrog Anggotanya di Parungpanjang, Kadishub Kabupaten Bogor Minta Maaf |
![]() |
---|
Pergi Belajar Harus Gantian Seragam, Kakak Adik di Parung Bogor Juga Nunggak Biaya Sekolah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.