4 Kejadian Mengerikan Menimpa Siswi SMP, Ada yang Diperkosa Bocah SD Sampai Ditembak di Kosan

Korban siswi SMP ada yang meninggal dunia karena dibunuh, diperkosa bahkan ada juga yang harus menjalani perawatan di rumah sakit.

Penulis: Damanhuri | Editor: Damanhuri
Kolase Tribun Bogor
4 Kejadian Mengerikan Menimpa Siswi SMP, Ada yang Diperkosa Bocah SD Sampai Ditembak di Kosan 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, -- Belakangan publik dibuat geger dengan sejumlah kejadian mengerikan yang menyeret korban siswi SMP.

TribunnewsBogor.com merangkum 4 kasus mengerikan yang cukup menjadi sorotan publik.

Kasus yang mengerikan yang menimpa siswi SMP tersebut terjadi sepanjang bulan September hingga awal Oktober 2024.

Kejadian ini cukup menuali keprihatinan.

Korbannya ada yang meninggal dunia karena dibunuh, diperkosa bahkan ada juga yang harus menjalani perawatan di rumah sakit.

Bahkan, mirisnya dari sederet kejadian itu pelaku merupakan tiga bocah SD.

Disebutkan, ketiga bocah SD tega memperkosa korban yang masih duduk dibangku SMP.

Kasus terbaru, seorang siswi SMP ditembak di kosannya.

Berikut 4 kasus mengerikan korban Siswi SMP yang dirangkum TribunnewsBogor.com:

1. Siswi SMP Diperkosa dan Dibunuh 

Pada awal September 2024, warga dibuat heboh dengan penemuan sosok mayat siswi SMP berinisial AA di kawasan Kuburan Cina TPU Talang Kerikil Kota Palembang, pada Minggu (1/9/2024) sore.

AA ternyata dibunuh oleh pacaranya IS (16) dan tiga temannya MZ (13), NS (12) dan AS (12).

Gadis berusia 13 tahun yang kesehariannya berjualan balon untuk membantu bayar sekolahnya itu ditemukan dalam kondisi sudah tak bernyawa oleh warga.

Jasad AA ditemukan oleh warga di TPU Talang Kerikil, Palembang, Sumatera Selatan pada Minggu (1/9/2024) sore.

Kapolrestabes Palembang, Kombes Pol Harryo Sugihartono didampingi Dirkrimum Polda Sumsel Kombes M Anwar Reksowidodo, saat menggelar perkara ke 4 tersangka di Polresta Palembang Rabu (4/9/2024) malam.

"Hari ini kita tetapkan 4 tersangka atas tewasnya korban AA, yang dirudapaksa, dan dianiaya hingga tewas," ungkap Harryo yang juga didampingi Kasat Reskrim AKBP Yunar Hotma Parulian Sirait, Rabu (4/9/2024), malam. 

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved