Profil Dimas Seto, Sahabat Baim Wong yang Dituding Jadi Selingkuhan Paula Verhoeven

Dimas Seto terseret isu orang ketiga di tengah perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven. Lantas, siapakah sosok Dimas Seto?

Penulis: tsaniyah faidah | Editor: Tsaniyah Faidah
Kolase
Dimas Seto terseret isu orang ketiga di tengah perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven. Siapakah sosoknya? 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Artis Dimas Seto mendadak terseret isu orang ketiga di tengah perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven.

Ia dituding sebagai selingkuhan Paula Verhoeven hingga membuat rumah tangga Paula dan Baim Wong kandas.

Awal mula nama Dimas Seto ikut terseret saat Baim Wong memberikan keterangan soal alasan perceraiannya dengan Paula Verhoeven.

Dalam konferensi pers, Baim Wong menyebut ada kehadiran orang ketiga di rumah tangganya. 

Sosok orang ketiga itu disebut sebagai teman dekatnya sendiri.

Usai pengakuan tersebut, nama Dimas Seto diyakini netizen sebagai sosok yang menjadi selingkuhan Paula Verhoeven.

Namun, Baim Wong membantah rumor tersebut.

Bahkan, Baim Wong menyebut bahwa suami Dhini Aminarti itu adalah orang yang baik sehingga tidak mungkin menghianatinya.

Lantas, siapakah sosok Dimas Seto?

Perjalanan karier

Dimas Seto memulai karirnya setelah berhasil memenangkan penghargaan Top Guest dalam Majalah Aneka Yess pada tahun 1998. 

Prestasi ini menjadi batu loncatan untuk memasuki industri hiburan di dunia akting dengan membintangi berbagai judul sinetron dan film layar lebar.

Baca juga: Sosok Teman Baik Baim Wong Selingkuhan Paula Verhoeven, Artis atau Pengusaha ? Ternyata Bukan DS

Selama kariernya, Dimas Seto membintangi beberapa sinetron populer seperti ABG, Bulan dan Bintang, Penjaga Hati, Isabella, dan Pesantren Rock n Roll.

Sedangkan di dunia per-film-an ia membintangi 212: The Power of Love (2018), Cinta Subuh (2022), dan film mendatang Mengejar Restu (2024).

Mengejar Restu adalah film yang ia perankan bersama sang istri, Dhini Aminarti.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved