Cerita Bocah Ketinggalan di Toilet Rest Area Tol Cisumdawu, Orang Tua Tak Sadar Anak Masih Buang Air
Seorang bocah bernama Abdul Rohman (8) ketinggalan rombongannya di toilet rest area sementara tol Cisumdawu, Sumedang.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Seorang bocah bernama Abdul Rohman (8) ketinggalan rombongannya di toilet rest area sementara tol Cisumdawu, Sumedang.
Hal ini dialami bocah tersebut pada Sabtu (19/1/2025) malam.
Awalnya rombongan bocah tersebut istarahat di rest area tol tersebut kemudian ke toilet.
Saat rombongan itu pergi, orang tua si anak diduga tidak menyadari bahwa anaknya masih di toilet.
Iptu Egga, Petugas PJR Tol Cisumdawu mengatakan rombongan keluarga bocah tersebut melakukan perjalanan dari Tasikmalaya menuju Subang.
Mereka beristirahat di Rest Area sementara kemudian ke toilet.
"Mereka ke toilet, kemudian anak tersebut tertinggal," kata Egga dikutip dari Tribun Jabar.
Kembali ke Orang Tua
Bocah benama Abdul Rohman telah dijemput orang tuanya setelah tertinggal di toilet rest area.
Iptu Egga, mengatakan, orang tua bocah tersebut telah datang menjemput sekitar pukul 21.20.
"Sudah dijemput oleh orang tuanya," kata Egga dihubungi melalui sambungan telepon.
Muhamad Rosad, orang tuanya bocah tersebut berterima kasih kepada pihak kepolisian yang telah membantu menemukan buah hatinya.
"Alhamdulillah, ananda sudah ketemu, dan dibantu oleh pihak PJR. Alhamdulillah semua koordinasi dengan baik, terima kasih atas bantuan semuanya," kata Muhammad dalam video yang diterima Tribun Jabar.
Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Abdul Rohman, Bocah yang Tertinggal di Toilet Rest Area Tol Cisumdawu Akhirnya Dijemput Orangtua
Akhirnya Usep Bebas dari Kasus Beli Motor Curian Milik Mahasiswi Bogor, Tangis Dedi Mulyadi Pecah |
![]() |
---|
Rute Pawai Obor di Puncak Kabupaten Bogor Malam Ini, Polisi Imbau Pengendara Cari Jalur Alternatif |
![]() |
---|
Mirisnya Kondisi SDN Cempaka Gunungsindur Bogor, Siswa Terpaksa Belajar Sambil Lesehan di Lantai |
![]() |
---|
Selain Murid Belajar Lesehan, Kondisi Toilet di SDN Cempaka Gunungsindur Bogor Juga Memprihatinkan |
![]() |
---|
Larangan Terbaru Dedi Mulyadi, Sebut Bahaya Atraksi Ular Picu Korban Jiwa: Sudah Banyak yang Tewas |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.