Penembakan di Bogor

Tampang 4 Pelaku Penembakan di Pasar Mawar Kota Bogor, Satu Orang Didor Polisi di Bagian Kaki

Polisi berhasil menangkap empat tersangka penembakan yang menewaskan Torang Heriyanto TB (45) di Pasar Mawar, Kota Bogor.

|
Penulis: Rahmat Hidayat | Editor: Naufal Fauzy
TribunnewsBogor.com/Rahmat Hidayat
PELAKU PENEMBAKAN DITANGKAP - Polisi berhasil menangkap empat tersangka penembakan yang tewaskan Torang Heriyanto TB (45) di Pasar Mawar Kota Bogor, Selasa (4/2/2025). 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Rahmat Hidayat

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Polisi berhasil menangkap empat tersangka penembakan yang menewaskan Torang Heriyanto TB (45) di Pasar Mawar, Kota Bogor.

Satu orang tersangka kedua kakinya didor atau dihadiahi timah panas oleh polisi.

Pantauan TribunnewsBogor.com, Selasa (4/2/2025) keempat orang ini pun dihadirkan dalam jumpa pers oleh polisi.

Saat dihadirkan, empat orang pelaku ini sudah memakai baju tahanan berwarna oranye.

Wajah mereka pun tidak ditutup menggunakan masker atau penutup kepala.

Para pelaku pun tidak mengeluarkan sepatah kata apapun.

Seorang pelaku yang dihadiahi timah panas terlihat tak mampu berjalan, ia sampai dibopong oleh rekannya.

Beberapa barang bukti yang berhasil diamankan polisi mulai dari senjata api, peluru, tas, sampai handphone.

Diketahui sebelumnya, telah terjadi aksi penembakan oleh orang tidak dikenal (OTK) di depan Pasar Mawar, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor pada Senin (2/2/2025) sekira pukul 01.30 WIB.

Satu orang pria tewas terkena tembakan.

Menurut salah satu pedagang di pasar Mawar, ia sempat mendengar adanya suara tembakan.

Saat kejadian, pasar sudah buka dan para pedagang masih menyiapkan dagangnnya.

“Saya sempet denger tembakan 2 kali,” kata pedagang saat berbincang dengan TribunnewsBogor.com.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved