Penembakan di Bogor

Buronan Kasus Penembakan di Pasar Mawar Bogor Ditangkap di Bali, Tak Berkutik di Penginapan

Dua pelaku penembakan di Pasar Mawar Bogor yang buron yakni Faizer Yahya alias Dede dan Hasan Alhabshy berhasil ditangkap polisi di Bali.

|
Penulis: Rahmat Hidayat | Editor: Yudistira Wanne
TribunnewsBogor.com/Rahmat Hidayat
AKP AJI RIZNALDI - Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota AKP Aji Riznaldi Nugroho saat dijumpai di Mako Polresta Bogor Kota, Selasa (11/2/2025). 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Rahmat Hidayat

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Dua pelaku penembakan di Pasar Mawar Bogor yang buron yakni Faizer Yahya alias Dede dan Hasan Alhabshy berhasil ditangkap polisi di Bali.

Ia ditangkap di salah satu penginapan di kawasan Kuta, Bali.

Keduanya ditangkap pada hari kemarin, Senin (10/2/2025).

“Untuk penangkapan di salah satu penginapan di Jalan Dewi Sri (Kuta Bali),” kata Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota AKP Aji Riznaldi Nugroho dijumpai TribunnewsBogor.com di Mako Polresta Bogor Kota, Selasa (11/2/2025).

Saat ditangkap, keduanya tidak melakukan perlawanan apapun.

“Selama dilakukan penangkapan allhamdulillah yang bersangkutan koperatif,” ujarnya.

Mereka sengaja kabur ke Bali untuk bersembunyi.

“Memang melarikan diri untuk bersembunyi,” ujarnya.

Keduanya kini tengah dilakukan pemeriksaan oleh penyidik termasuk dugaan keduanya adalah aktor intelektual penembakan.

“Kita sampaikan setelah pemeriksaan di penyidikan,” tandasnya.

Diketahui sebelumnya, Dua pelaku penembakan di Pasar Mawar Bogor yang buron kini berhasil ditangkap polisi.

Dua buron yang bernama Faizer Yahya alias Dede dan Hasan Alhabshy itu ditangkap di Bali.

“Alhamdulillah sudah di amankan,” kata Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota AKP Aji Riznaldi Nugroho saat dihubungi TribunnewsBogor.com, Selasa (11/2/2025).

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved