Cap Go Meh 2025

Tantangan Dedie Rachim Setelah Dilantik, Harus Tingkatkan Cap Go Meh Bogor ke Level Internasional

Penjabat (Pj) Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin turut hadir di acara Bogor Street Festival Cap Go Meh (BSF CGM) 2025, Rabu (12/2/2025).

Penulis: Rahmat Hidayat | Editor: Vivi Febrianti
TribunnewsBogor.com/Rahmat Hidayat
CAP GO MEH BOGOR - Penjabat (Pj) Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin turut hadir di acara Bogor Street Festival Cap Go Meh (BSF CGM) 2025, Rabu (12/2/2025). Ia pun langsung menitipkan BSF CGM kepada Wali Kota Bogor terpilih Dedie Rachim. 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Rahmat Hidayat

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Penjabat (Pj) Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin turut hadir di acara Bogor Street Festival Cap Go Meh (BSF CGM) 2025, Rabu (12/2/2025).

Ia pun langsung menitipkan BSF CGM kepada Wali Kota Bogor terpilih Dedie Rachim.

Di tahun 2026, Dedie Rachim harus bisa meningkatkan BSF CGM ke level Internasional.

“Tadi saya sampaikan ke Pak wali kota tolong sampaikan ke wali kota berikutnya ditingkatkan ke level internasional,” kata Bey Bakepada wartawan.

Bey menilai, BSF CGM ini sangat layak untuk ditingkatkan levelnya ke internasional.

Namun, ia tetap berharap, BSF CGM tetap membawa ciri khas Kota Bogor.

“Supaya Bogor lebih dikenal dunia,” ujarnya.

Pj Wali Kota Bogor Hery Antasi berharap, BSF CGM ini bisa membawa berkah bagi Kota Bogor.

“Semoga ini membawa berkah untuk kota bogor dan jawa barat, temanya new begining, new era nah kita juga mau punya walikota baru dan semoga semua warga mendukung pak wali dan wakil baru tambah maju,” kata Hery.

Sementara itu, pantauan TribunnewsBogor.com, sampai pukul 22.00 WIB, semua penampil sudah meninggalkan jalur Suryakencana.

Namun, keramaian masih terus terlihat. Warga yang sedari sore antusias saat ini sudah mulai meninggalkan Jalan Suryakencana.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved