Tidak Tempati Rumah Dinas Wakil Bupati Bogor, Jaro Ade Akan Manfaatkan untuk Hal yang Lebih Penting
Wakil Bupati Bogor Ade Ruhandi alias Jaro Ade mempertimbangkan untuk tinggal di rumah dinas pasca dilantik.
Penulis: Muamarrudin Irfani | Editor: Vivi Febrianti
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Muamarrudin Irfani
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CIBINONG - Wakil Bupati Bogor Ade Ruhandi alias Jaro Ade mempertimbangkan untuk tinggal di rumah dinas pasca dilantik.
Pasalnya, tempat tinggalnya saat in yang berada di wilayah Sukahati, Kecamatan Cibinong cukup dengan pusat pemerintahan Kabupaten Bogor.
Jarak tempuh dari rumahnya ke Kantor Bupati Bogor hanya membutuhkan waktu sekitar 10 hingga 15 menit saja.
"Ya namanya fasilitas dari pemerintah tinggal kita jaga, adapun tinggal, saya kan dekat dari rumah," ujarnya kepada wartawan, Sabtu (22/2/2025).
Kendati demikian, Jaro Ade menyebut tidak menutup kemungkinan untuk tetap menggunkan rumah dinas Wakil Bupati.
Ia mengatakan rumah dinas akan digunakan untuk kepentingan masyarakat Bumi Tegar Beriman sesuai komitmen dengan kepala daerah.
"Tapi tetap dipergunakan, dimanfaatkan hal yang lebih penting, dan kami sudah komitmen dengan Pak Bupati untuk rumah dinas dipergunakan untuk hal-hal yang sekiranya bisa dibutuhkan untuk kepentingan masyarakat juga," katanya.
| Tak Cuma Semarakkan HJB, Bazar Pasar Pakuan Jaya Bogor Digelar untuk Gairahkan Ekonomi |
|
|---|
| Prakiraan Cuaca Kota Bogor Rabu 3 Juni 2026: Mayoritas Berawan, Bogor Selatan Potensi Hujan Ringan |
|
|---|
| Hadir di Pasar Rakyat, Pasar Pakuan Jaya Sambut Outlet BSI di Pasar Kebon Kembang Kota Bogor |
|
|---|
| HJB ke-544, Pengamat Berharap Jadi Titik Balik Perubahan Besar dari Bupati dan Wali Kota Bogor |
|
|---|
| Bukan Sekadar Seremoni, Wali Kota Bogor Pastikan HJB Libatkan Warga Secara Luas |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bogor/foto/bank/originals/rumah-dinas-wakil-bupati-bogor.jpg)