Viral di Media Sosial

Tak Cuma Codeblu, Review Pedas Tasyi Athasyia Juga Disorot, Sebut Makanan Ini Bau Kalajengking

Kritikan-kritikan pedas Tasyi Athasyia belakangan viral seiring disorotnya konten review Codeblu yang dianggap merugikan pemilik usaha.

Penulis: tsaniyah faidah | Editor: Tsaniyah Faidah
Instagram/@codebluuu, YouTube Tasyi Athasyia
REVIEW TASYI ATHASYIA - Kritikan-kritikan pedas Tasyi Athasyia belakangan viral seiring disorotnya konten review Codeblu yang dianggap merugikan pemilik usaha. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Tak cuma Codeblu, Food Vloger Tasyi Athasyia juga tengah jadi sorotan netizen.

Selain konten memasak, Tasyi Athasyia memang kerap membuat konten review makanan, baik UMKM maupun jajanan kemasan.

Tak sedikit beberapa makanan yang dicicipinya diberikan kritikan dan masukan.

Kritikan-kritikan pedas Tasyi Athasyia belakangan viral seiring disorotnya konten review Codeblu yang dianggap merugikan pemilik usaha.

Terbaru, Tasyi Athasyia sempat membuat heboh karena me-review bika ambon Ci Mehong

Ia memperlihatkan ada serangga yang menempel di dalam makanan tersebut.

Pemilik nama Luly Attasiya itu juga menyebut tekstur bika ambon tersebut keras.

Ia kemudian membandingkan kue tersebut dengan produk serupa yang menurutnya lembut.

Belakangan diketahui, Tasyi sempat memasukkan kedua bika ambon tersebut ke dalam kulkas, lalu didiamkan dalam suhu ruang selama empat jam sebelum dimakan.

Namun bika ambon Ci Mehong disebut keras, sementara brand lainnya dinilai masih tetap lembut meski sudah dimasukkan ke dalam kulkas.

Review Tasyi ini lantas menjadi kontroversi, bahkan Nicky Tirta ikut buka suara.

Nicky mengomentari ulasan Tasyi dengan mempertanyakan etika membandingkan bika ambon yang baru keluar dari kulkas dengan yang berada di suhu ruangan.

"Tapi yang membuat aku kepikiran adalah dia mereview Bika Ambon yang baru keluar dari kulkas dengan bika ambon yang suhu ruangan. Sepertinya itu tidak etis ya," ucapnya.

Menanggapi komentar Nicky Tirta, Tasyi pun marah, sebab menurutnya pernyataan Nicky dinilai tak sesuai dengan konten miliknya.

Baca juga: 3 Resto Ini Rugi hingga Hampir Bangkrut Ulah Review Codeblu, Sang Food Vloger Berakhir Diboikot

Ia menyebut sudah memasukkan kedua Bika Ambon itu ke dalam lemari es.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved