Breaking News
Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Alibi Bocah 8 Tahun Ngaku Lecehkan 9 Anak Sesama Jenis, Ibu Korban Pedih Dengar Pengakuan Pelaku

Alibi mengejutkan bocah usia 8 tahun mengaku telah melecehkan 9 teman sepermainan. Ibunda korban syok sekaligus pedih mendengar pengakuan dari pelaku.

Penulis: khairunnisa | Editor: khairunnisa
youtube channel TvOneNews
BOCAH LECEHKAN ANAK: Tangkapan layar sosok korban pelecehan seksual bersama ibunya, disadur pada Selasa (10/6/2025). Alibi mengejutkan bocah usia 8 tahun mengaku telah melecehkan 9 teman sepermainan. Ibunda korban syok sekaligus pedih mendengar pengakuan dari pelaku. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Kasus seorang bocah usia delapan tahun diduga melecehkan sembilan teman sepermainannya sungguh membuat publik miris.

Ibunda korban pun menceritakan kisah pilu yang dialami anaknya yakni dilecehkan oleh terduga pelaku.

Imbas dari pelecehan seksual yang dilakukan bocah kelas dua sekolah dasar itu adalah para korbannya mengalami trauma berat.

Kejadian bocah melecehkan bocah sesama jenis itu terjadi di wilayah Medan Satria, Kota Bekasi, Jawa Barat.

Seorang bocah laki-laki diduga telah melecehkan sembilan anak yang seluruhnya adalah sesama jenis.

Kasus dugaan pelecehan seksual itu awalnya viral di media sosial sejak beberapa waktu lalu.

Kisahnya dapat atensi dari publik hingga viral, orangtua korban akhirnya berani berbicara kepada khalayak ramai.

Dikutip TribunnewsBogor.com dari tayangan Youtube tv one news, ibunda salah satu korban mengaku sudah tahu sejak beberapa hari lalu soal putranya dilecehkan oleh pelaku.

Saat tahu anak laki-lakinya dilecehkan teman sepermainan, ibunda korban langsung mendatangi rumah terduga pelaku.

"Saya langsung bergegas ke rumah pelaku. Tapi saya minta tolong ke RT setempat agar tidak ada perselisihan seperti yang kita takutkan, jadi biar ada penengah. Dari situ, orangtua si (pelaku) bapaknya ada rasa percaya tidak percaya, tapi pihak ibunya dia sudah mengetahui kejadian itu," ungkap ibunda korban, dilansir pada Selasa (10/6/2025).

Bertemu dengan pelaku, ibunda korban dibuat terkejut dengan alibinya.

Kepada ibunda korban, pelaku megnurai alasannya nekat melecehkan temannya sesama jenis.

"Saya sudah menanyakan kenapa pelaku melakukan hal ini ke teman-temannya, dia (pelaku) menjawab 'itu enak' katanya," kata ibunda korban.

"Sejauh ini setahu saya ada korban lain. Saya tahu korban ada empat, belum lama korban itu sekarang ada sembilan dari wilayah luar lingkungan saya juga," sambungnya.

BOCAH LECEHKAN ANAK: Tangkapan layar sosok korban pelecehan seksual bersama ibunya, disadur pada Selasa (10/6/2025). Alibi mengejutkan bocah usia 8 tahun mengaku telah melecehkan 9 teman sepermainan. Ibunda korban syok sekaligus pedih mendengar pengakuan dari pelaku.
BOCAH LECEHKAN ANAK: Tangkapan layar sosok korban pelecehan seksual bersama ibunya, disadur pada Selasa (10/6/2025). Alibi mengejutkan bocah usia 8 tahun mengaku telah melecehkan 9 teman sepermainan. Ibunda korban syok sekaligus pedih mendengar pengakuan dari pelaku. (youtube channel TvOneNews)

Imbas dari pelecehan seksual yang dialaminya, korban mengalami trauma berat hingga luka di organ vital.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved