Pengakuan Mengejutkan Pria Maling Celana Dalam di Katulampa Bogor, Diam-diam Pendam Hasrat ke Korban
Pria berinisial F ditangkap polisi di Katulampa, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor karena mencuri celana dalam tetangga. Pengakuan pelaku mengejutkan.
Penulis: Rahmat Hidayat | Editor: khairunnisa
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Rahmat Hidayat
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TIMUR - Pengakuan pria berinisial F ditangkap polisi di Katulampa, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor gara-gara mencuri celana dalam mengejutkan.
Sosok F sempat viral lantaran aksinya nekat mencuri celana dalam tetangganya tersebar di media sosial.
Pasca-aksinya itu, F pun ditangkap usai mencuri celana dalam perempuan tetangganya.
Kasie Humas Polresta Bogor Kota Ipda Eko Agus mengatakan, F melakukan aksinya pada Selasa (10/6/2025) subuh.
“Diduga pelaku pencurian celana dalam telah berhasil diamankan inisial F warga Katulampa oleh unit reskrim Polsek Bogor timur,” kata Ipda Eko saat dikonfirmasi TribunnewsBogor.com.
Dari hasil pemeriksaan sementara, F mencuri karena dorongan hawa nafsu.
“Motif nya jadi diduga pelaku punya hasrat ke korban. Tapi masih di dalami lagi,” ujarnya.
F dengan korban pemilik celana dalam itu bertetangga.
“Karena tetanggaan dan setiap hari melihat korban,” ujarnya.
Saat ini ia sedang diperiksa oleh Polsek Bogor Timur.
“Sampai saat ini masih dilakukan pemeriksaan,” ujarnya.
Sementara itu, aksi F sendiri saat mencuri celana dalam terekam kamera CCTV.
Saat mencuri ia mengenakan pakaian hitam dengan jaket yang dililitkan ke lehernya.
Ia melihat celana dalam yang saat itu sedang digantung menggunakan jemuran.
Tak pikir panjang, ia membawa satu celana dalam dan langsung meninggalkan rumah korban.
| Usai Serang Bocah hingga Tewas di Jasinga Bogor, 4 Anjing Pemburu Babi Hutan Mati Bersamaan |
|
|---|
| PREDIKSI Cuaca Bogor Besok 9 Juni 2026, Sebagian Besar Wilayah Berawan, Ini Daftar Lengkapnya |
|
|---|
| Cerita Orang Tua Antar Anak Pertama Kali Cari Kerja di Kota Bogor: Penting Dapat Pengalaman Dulu |
|
|---|
| Pengakuan Pemilik Anjing yang Tewaskan Bocah di Bogor, Beri Nama Peliharaannya Patrick dan Ozil |
|
|---|
| Peliharaannya Gigit Bocah hingga Tewas di Jasinga Bogor, Pemilik Anjing Ditetapkan Jadi Tersangka |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bogor/foto/bank/originals/pencuri-celana-dalam-katulampa-new.jpg)