TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Sidang lanjutan kasus penipuan umroh First Travel yang digelar kemarin, Rabu (5/4/2018) menghadirkan saksi bernama Hesty Agustin.
Hesty merupakan teman dekat dari salah satu terdakwa bos First Travel, Kiki Hasibuan.
Dalam sidang, Hesty membeberkan sejumlah kesaksian yang cukup membuat terkejut banyak pihak.
Saat ditanya majelis hakim, Hesty juga mengakui kalau dirinya adalah mantan dari kekasih Kiki Hasibuan, yang notabene keduanya sama-sama perempuan.
Selain itu, ia juga mengungkapkan sejumlah hadiah istimewa yang pernah diberikan Kiki Hasibuan untuknya selama berpacaran.
Berikut 5 fakta soal kesaksian mantan pasangan lesbi Kiki Hasibuan yang dirangkum TribunnewsBogor.com dari Tribunnews.com.
Baca: Lucinta Luna Beberkan Nama Aslinya Pemberian Sang Ayah, Pakar Ekspresi Sebut Tak Yakin, Lho ?
1. Akui Lesbi
Dalam persidangan, Hesty mengungkapkan bahwa dirinya mengaku sebagai mantan pacar terdakwa Kiki Hasibuan.
Hal itu terungkap saat Jaksa Heri Jerman menanyakan hubungan antara saksi dengan terdakwa Kiki.
Pasalnya, Jaksa Heri menyebut terkait foto-foto antara terdakwa Kiki dengan Hesty.
"Apakah saudara pernah melakukan foto-foto prewedding dengan terdakwa 3 (Kiki Hasibuan)?" tanya Jaksa Heri Jerman.
"Itu hanya foto saja tidak prewed. Hanya foto saja," jawab Esti agustin.
"Jadi hanya foto saja, maksutnya apa foto-foto itu?" tanya Jaksa Heri.
Hesty sempat menahan jawabannya.