Kabar Artis

Akui Sadar Raffi Ahmad Punya Banyak Haters, Nagita Slavina : Yang Penting Happy Gue Enggak Peduli

Penulis: khairunnisa
Editor: khairunnisa
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina dalam gala premiere film The Secret: Suster Ngesot Urband Legend di XXI Epicentrum, Rasuna Said, Jakarta Selatan, Selasa (24/4/2018).

Nagita Slavina Sadar Banyak yang Tak Suka Keluarganya : Yang Penting Kita Happy, Gue Nggak Peduli

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Sebagai artis papan atas, Nagita Slavina tampaknya sadar jika banyak pihak yang tidak menyukai ia dan keluarganya.

Hal itu disampaikan Nagita Slavina ketika sedang bersama dengan sang suami, Raffi Ahmad dan youtuber Atta Halilintar.

Sambil bersuara lantang, Nagita Slavina mengaku sadar jika selama ini memang banyak yang tidak menyukai keluarganya, terutama kepada Raffi Ahmad.

Pengakuan tersebut dilontarkan oleh Nagita Slavina dalam tayangan di channel Youtuber Rans Entertainment, Sabtu (3/11/2018).

Pembicaraan soal haters yang dibahas oleh Nagita Slavina itu bermula ketika Raffi Ahmad mengajukan pertanyaan kepada Atta Halilintar.

Sebab Raffi Ahmad tahu, sebagai seseorang yang karirnya tengah melambung, cacian pasti datang menghampiri Atta Halilintar.

Karenanya, sebagai sahabat, Raffi Ahmad pun bertanya perihal kejadian yang tengah dialami Atta Halilintar.

Sambil tersenyum, Atta Halilintar mengakui bahwa kini banyak yang berusaha untuk menyenggol namanya.

"Jadi makin banyak yang nyenggol-nyenggol gitu sih," ujar Atta Halilintar.

Raffi Ahmad (kiri), Atta Halilintar (tengah) dan Nagita Slavina (kanan) (Youtube)

Mendengar pernyataan Atta Halilintar, Raffi Ahmad pun akhirnya memberikan nasehat.

FOTO-FOTO Cantik Melody Eks JKT48 Saat Resmi Menikah, Sumringah Saat Sematkan Cincin di Jari Suami

Ia meminta Atta Halilintar untuk tetap menerima apapun bentuk kebencian yang datang kepadanya itu.

"Kalau ada 1000 orang suka sama lu kan belum tentu 1000 nya itu suka sama lu kan," kata Raffi Ahmad.

Nagita Slavina yang sedari tadi memperhatikan percakapan Atta dan Raffi Ahmad pun ikut memberikan tanggapannya.

Menurut Nagita Slavina, tak hanya Atta Halilintar yang punya banyak haters, sang suami pun juga memilikinya.

Halaman
123

Berita Terkini