Kabar Artis

Fifi Letty Kritik Adegan Bohong A Man Called Ahok, Anak BTP 'Semprot' Sang Tante

Penulis: Uyun
Editor: Damanhuri
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

anak BTP, Fifi Letty, A Man Called Ahok

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Film A Man Called Ahok yang akan tayang 8 November 2018 nanti ini dikiritisi habis-habisan oleh adik BTP, Fifi Letty.

Kritikan Fifi Letty pun kini dijawab langsung secara tegas oleh anak BTP atau Ahok, Nathania.

Dalam akun Instagram pribadinya, adik BTP Fifi Letty menyebutkan bahwa banyak sekali adegan bohong dalam film A Man Called Ahok.

A Man Called Ahok ini merupakan film yang menceritakan kisah hidup Ahok sejak kecil hingga jadi Gubernur DKI Jakarta.

Adik kandung Ahok Fifi Letty sempat menonton film A Man Called Ahok pada Senin (5/11/2018).

Namun seusai menonton film A Man Called Ahok, Fifi Letty mengaku tak tega menontonnya.

Hal tersebut karena penggambaran sosok ayah Ahok ini tak sesuai dengan keadaan sebenarnya.

"Saya enggak tega nontonnya masa kecil kami, dan papa mama kami jadi beda bahkan sopir kami pun beda," tulis Fifi Letty dilansir TribunnewsBogor.com dari @fifiletytjahajapurnama, Selasa (7/11/2018).

Fifi Lety dan Ahok (kolase/tribunwow)

Tak hanya itu, Fify Letty pun menyebutkan adegan-adeegan film A Man Called Ahok ini banyak bohongnya.

Fifi Letty pun melampirkan sebuah video penggalan kisah Ahok.

Tak hanya itu, Fifi Letty menulisakn caption agar publik menonton kisah perjuangan Ahok ini di Youtube dan membaca langsung dari buku A Man Called Ahok.

Fifi Letty Kecewa Cerita Ayah Ahok Tak Sesuai Asli, Adik BTP Nangis Lihat Film A Man Called Ahok

Adik BTP Luapkan Kekecewaan Soal Film A Man Called Ahok : Mereka Tak Mau Buat Seperti Aslinya

Pasalnya, buku dan video Youtube tersebut benar-benar sesuai fakta yang sebenarnya.

"Buat yg kangen dan mau tahu kebenaran, nonton lah you tube ini dan bacalah Buku A man called Ahok. Karena Waktu bikin Buku dan you tube ini masih jujur research dan buat cerita Yg benar2 berdasarkan bukti fakta Yg ada makanya kita approved," curhat Fifi Letty.

unggahan adik BTP, Fifi Letty soal film A Man Called Ahok (instagram @fifiletytjahajapurnama)

"Kalau saja Saya tidak pernah membantu mrk tentu Saya tidak Perlu kecewa karena film ini tdk akan pernah ada. Saya tidak bisa diam saja karena ini cerita Papa saya Yg mrk buat namanya kejujuran dan kebenaran tetap harus Di utamakan Apapun alasannya kan mottonya juga BTP.

Saya uda ber x2 mencoret transkrip meminta buang semua andengan bohong Ttp Ternyata mrk sudah selesai shooting baru kasih kita baca transkrip dan baru minta kita support dan approved. Untung akhirnya BTP ikut campur minta dengan keras buang semua cerita bohong, Kalau tidak Engak kebayang film jadinya spt apa.

Halaman
123

Berita Terkini