Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Naufal Fauzy
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CIJERUK - Sesosok mayat pria ditemukan tewas menggantung dengan leher terikat seutas tali di Kampung Tajurhalang, RT 04/02, Desa Tajurhalang, Kecamatan Cijeruk, Kabupaten Bogor, Kamis (21/2/2019).
Berdasarkan informasi yang TribunnewsBogor.com himpun, korban ditemukan warga sekitar pukul 14.00 WIB.
Korban yang bertubuh gemuk ini ditemukan menggantung dengan leher terikat tali yang tersambung ke lubang ventilasi dengan hanya memakai celana pendek.
Di dekat korban juga ditemukan kursi yang diduga digunakan korban untuk melakukan tindakan bunuh diri.
Selain itu, tubuh korban yang menggantung tepat di dinding bangunan ini juga sudah menghitam diduga sudah menggantung berhari-hari.
Kapolsek Cijeruk AKP Anak Agung Raka membenarkan penemuan mayat yang diduga gantung diri ini.
"Iya betul. Kanit Reskrim dan anggota sudah di TKP," ujar Kapolsek saat dikonfirmasi, Kamis (21/2/2019).
Namun, sampai berita ini diturunkan pihak kepolisian belum memberikan keterangan detil termasuk identitas dari korban ini.