Wanita Meninggal Hingga Membusuk di Kamar, Suami Sampai Dibius dan Adiknya Ditemukan Tanpa Busana
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Warga Komplek Griya Lembah Depok, RT 05/25, Kelurahan Mekar Jaya, Kecamatan Sukmajaya, Kota Depok digegerkan dengan penemuan jasad wanita di dalam rumah seorang warga, Senin (13/5/2019).
Wanita bernama Sri Muniarti (55) ditemukan tewas dan jasadnya membusuk hingga mengering di dalam kamarnya dengan kondisi pintu terkunci.
Diduga Sri Muniarti sudah meninggal sekitar satu minggu yang lalu.
Yang tragisnya lagi, di samping jasad korban ada adiknya yang berinisial A dalam kondisi tak berbusana.
Dikutip dari Kompas.com, seorang warga, Azizah mengatakan korban ditemukan terkunci di dalam kamarnya bersama dengan A, adik korban yang tidak mengenakan busana.
Adapun adik korban diduga mengalami gangguan jiwa.
“Adiknya masih hidup di dalam kamar di samping mayat sudah dalam posisi diam saja tanpa busana,” ucap Azizah di lokasi, Senin (13/5/2019).
Azizah mengatakan, peristiwa itu berawal ketika warga mencium bau menyengat dari arah rumah korban.
Warga yang menyium bau menyengat tersebut pun lantas mengetuk rumah korban.
“Pas diketuk-ketuk tidak menyahut, akhirnya didobraklah pintunya ternyata korban berada di kamarnya dalam posisi terkunci,” ucap dia.
Sementara, dikutip dari TribunJakarta.com, korban diduga meninggal akibat penyakit gula akut yang sudah diidapnya selama bertahun-tahun.
Sang suami korban, Aladdin diduga menutup-nutupi kematian sang istri.
• Tarif Kencan Rp 400 Ribu Cuma Bawa Rp 50 Ribu, Pria Ini Gasak Harta & Bunuh Kekasih Satu Malamnya
• Pembunuh Vera Oktaria Dipastikan Mantan Kekasihnya, Prada DP Kabur Saat Pendidikan Militer
Saat ditanya tetangga, Aladdin menuturkan bahwa korban tidak ada di rumah dan sudah pulang ke kampungnya.
"Suaminya bilang istrinya (korban) sudah pulang ke kampung, gak tahunya istrinya sudah meninggal didalam. Kayak ditutup-tutupi," ujar Azizah tetangga korban dijumpai di lokasi, Senin (13/5/2019).