Artis Terjerat Narkoba

Jefri Nichol Bersyukur Masih Didukung Fans Meski Terpuruk Karena Tersandung Kasus Narkoba

Editor: Yudhi Maulana Aditama
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Jefri Nichol saat konferensi pers terkait penggunaan ganja

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Jefri Nichol bersyukur masih mendapat dukungan dari penggemar meskipun dirinya kini sedang menghadapi kasus narkotika.

“Bersyukur banget sih. Bersyukur banget mereka tetap support saya. Walaupun kondisinya lagi kayak gini. Makasih banget,” kata Jefri Nichol ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (25/7/2019).

Jefri Nichol menyadari, ia telah membuat para penggemar kecewa dan menyesal.

Ia juga bersyukur telah ditangkap pihak kepolisian.

 

“Walaupun saya bikin mereka nyesal, bikin mereka kecewa dan terima kasih juga buat Bu Vivick dan timnya udah membuat saya sadar, nggak terjerumus lebih dalam lagi karena memakai ganja,” katanya.

Pada Kamis (25/7/2019) sore pun, terlihat sejumlah penggemar Jefri menyambangi Polres Jakarta Selatan.

Saat ini Jefri tengah ditahan terkait kepemilikian ganja. Ia terancam hukuman 12 tahun penjara, berdasarkan pasal 111 Ayat 1 Sub 127 Ayat 1 Undang Undang RI nomor 35 tentang Narkotika.

Menangis dan minta maaf

Jefri Nichol, menitikkan air mata saat menemui awak media di Polres Jakarta Selatan, Kamis (25/7/2019). Jefri mulai menangis, saat menyampaikan permintaan maaf kepada keluarganya.

“Mohon.... mohon...,” ujar Jefri terbata, sambil terlihat menahan tangis.

Air mata pun mulai keluar dari matanya, dan mengalir ke pipi.

Wajahnya terlihat semakin memerah.

Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan Vivick Tjangkung, yang berada di sebelah Jefri langsung memberikan tisu kepada pria 20 tahun itu. Tangis Jefri, sempat membuat sejumlah awak media di hadapannya turut menitikkan air mata.

Alasan Sutradara Robby Ertanto Pakai Ganja, Ternyata Sama seperti Jefri Nichol

Jenguk Jefri Nichol, Joe Taslim dan Chandra Liow Bawa Nasi Padang

Selain Nunung dan Jefri Nichol, Penyanyi Dangdut Ini Ditangkap Polisi, Nyambi Jadi Bandar Narkoba

 

Setelah menerima tisu dan mengucap terima kasih, Jefri pun mengucap maaf.

“Mohon maaf pastinya, sudah ngecewain mereka dengan kebodohan saya, dan semoga tetap bisa memberi dukungan pada saya,” ujarnya.

Setelah terlihat sudah bisa menahan air matanya, Jefri pun mengucap terima kasih. Ia kemudian mengakhiri kalimatnya dengan senyum.

Halaman
123

Berita Terkini