Terkunci 3 Hari Dikamar Kos Bareng Jasad Ibunya, Balita Umur 2 Tahun Menangis Sambil Memeluk Mayat

Penulis: Damanhuri
Editor: Damanhuri
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi balita peluk ibunya yang tewas

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Seorang balita berusia 2 tahun terkunci selama 3 hari di dalam kamar kos bersama jasad ibunya.

Balita berinisal  EA itu terus memeluk tubuh ibunya Murni (39) yang sudah meninggal dunia di dalam kamar kos.

Kondisi sang ibu dari bocah balita tersebut saat ditemukan sudah dalam kondisi membusuk dan mengeluarkan bau tak sedap.

Wanita tersebut diketahui yang tinggal bersama balit perempuannya yang berusia 2 tahun di kamar kos tersebut.

Murni baru diketahui warga meninggal dunia ketika pemilik kosan hendak menagih uang bulanan

Seperti dikutip TribunnewsBogor.com dari Kompas.com, jasad Murni ditemukan dalam kondisi setengah telanjang di sebuah kosan yang berolasi di Jalan Bonto Nompo, Kecamatan Tamalate, Makassar, Senin (28/10/2019).

Kasat Reskrim Polrestabes Makassar AKBP Indratmoko menjelaskan kronologi penemuan jasad Murni dan anaknya tersebut.

Indratmoko mengatakan, Murni dan anaknya ditemukan saat saksi Ratnawati yang juga pemilik indekos hendak menagih uang sewa kos di kamarnya.

"Pukul 16.00 Wita, mayat perempuan ditemukan dalam keadaan posisi terlentang dalam keadaan setengah telanjang di depan kamar mandi indekos," kata Indratmoko saat dikonfirmasi, Senin.

Saat itu Ratna mencium bau tidak sedap dari dalam kamar yang dihuni oleh Murni dan juga putrinya yang masih berusia 2 tahun.

Ratna sempat mengetuk pintu indekos, namun tak ada jawaban dan pintu dalam keadaan terkunci dari dalam.

Namun, saat itu terdengar tangisan seorang anak kecil dari dalam kamar.

Merasa curiga, pemilik kosan pun langsung mencari pertolongan kepada tetangganya.

Terlebih, bau tidak sedap mulai tercium hingga di luar kamar kosan.

"Usai mendengar tangisan itu, saksi mencari pertolongan dan memberitahu tetangganya perihal tangisan anak-anak dan bau tak sedap tersebut," ujar Indratmoko.

Tewas Ilustrasi (Tribunnews.com/Ilustrasi)
Halaman
123

Berita Terkini