Ayah Bakar Diri karena Cemburu hingga Anaknya Jadi Korban, Saksi Sempat Dengar Teriakan Minta Tolong

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Seorang Ayah di Cengkareng, Jakarta Barat nekat membakar dirinya menggunakan bensin.

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Seorang Ayah di Cengkareng, Jakarta Barat nekat membakar dirinya hingga anaknya menjadi korban.

Peristiwa tersebut terajadi pada Minggu (1/3/2020) di kediamannya kawasan Jalan Pedongkelan, Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat.

Andri (39) membakar dirinya sendiri diduga karena merasa cemburu istrinya, E  kembali berhubungan dengan mantan suaminya.

Atas hal itu, Andri membakar dirinya hingga anaknya yang masih berusia 4 tahun turut menjadi korban.

"Diperkirakan korban cemburu setelah mengetahui istrinya berhubungan lagi dengan mantan suami pertama," kata Kapolsek Cengkareng, Kompol Khoiri saat dikonfirmasi, Minggu (1/3/2020).

Khoiri mengatakan bahwa peristiwa itu terjadi Minggu pagi sekira pukul 04.30 WIB.

Berdasarkan keterangan saksi, api berasal dari dalam kamar korban yang posisinya terkunci dari dalam.\

Bogor Carnival 2020 Mal BTM, Diawali Music Carnival dan Satu Hari Koin Cinta Kasih Bagi Lingkungan

Kronologi Pemuda Habisi Nyawa Ibu dan Seorang Nenek Lalu Bunuh Diri, Begini Kesaksian Camat

Sebelum api membesar, saksi dibantu waraga berupaya memadamkan api.

Di lokasi, polisi menemukan botol air mineral kosong berbau bensi dan kain panjang.

"Diduga bensin telah digunakan untuk membakar dirinya dan mengenai anaknya," kata Khoiri.

Akibat dari peristiwa tersebut, Andri dan balitanya meninggal dunia.

Pelayat mendatangi rumah Andri, suami yang mengajak balitanya bakar diri karena cemburu, Minggu (1/3/2020). ((TRIBUNJAKARTA.COM/ELGA HIKARI PUTRA))

Keduanya sempat dibaa ke RSUD Cengkarengh sebelum akhirnya dinyatakan meninggal.

Sempat ancam akan bunuh diri

Sebelumnya, kepada istri, Andri sempat mengancam akan bunuh diri dan mengajak anaknya.

Saat itu, sang istri meminta kepada Andri agar tidak melibatkan anaknya.

Halaman
123

Berita Terkini