TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Penyanyi Raisa Andriana ternyata pintar memasak makanan kesukaan suaminya, Hamish Daud.
Salah satu makanan yang jadi favorit Hamish Daud yaitu pasta.
Pada akun Instagramnya, Raisa pun membuat tutorial membuat pasta kesukaan suaminya itu.
"Hai semuanya, hari ini aku mau masak, terus aku karena gak ada kerjaan lain jadi iseng-iseng aja bikin konten," kata Raisa mengawali videonya.
Pasta yang dibuat Raisa ini ia sebut dengan pasta curang.
"Jadi pasta pake bumbu semuanya serba instan, maksudnya pastanya gak bikin sendiri, terus tomatnya tomat kaleng, terus pake dagingnya dalem sosis gitu, ntar aku liatin," kata Raisa.
Tak menunggu lama, Raisa pun langsung menyiapkan bahan yang pertama, yakni bawang bombay ia yang potong-potong.
"Bawang bombay, ini adalah bahan yang sungguh mewah, karena di supermarket deket rumah aku sekilonya Rp 170 ribu guys," kata Raisa.
Ia juga menambahkan beberapa siung bawang putih.
"Bawang putih, aku gak nyebutin berapa-berapanya karena aku juga ngasal doang, kira-kira secukupnya aja, bawang putihnya digeprek, lalu di-chop," kata Raisa.
• Raisa Akhirnya Unggah Foto Keluarga, Wajah Putri Hamish Daud Curi Perhatian
• Raisa Tangisi Kepergian Glenn Fredly : Idolaku, Aku Tidak Bisa Percaya Ini
Setelah itu, Raisa menambahkan olive oil dengan jumlah lumayan banyak ke dalam panci panas untuk menumis bawang bombay dan bawang putih.
Setelah itu, salah satu yang jadi bahan rahasia Raisa dalam masakannya kali ini adalah pasta.
Namun ia mewanti-wanti tak ingin memegang bahan makanan tersebut.
"Nah udah gitu ini secret ingredient-nya, aku harus hati-hati karena aku gak mau jadi meme. Aku gak mau megang benda ini. Ini adalah sosis yang fresh, dalemnya itu benar-benar daging giling yang udah dibumbuin, aku pakai yang Germany sausage," jelasnya.
Diakui Raisa, ia kembali curang dalam memilih daging.