TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Selebgram Sarah Keihl akhirnya memberikan klarifikasi terkait kabar dirinya melelang keperawanan Rp 2 miliar untuk donasi Covid-19.
Diakui Sarah Keihl, aksinya mengumumkan lelang keperawanan tersebut hanya bersifat sarkas dan bercanda.
Adapun lelang keperawanan Rp 2 miliar tersebut, Sarah Keihl menegaskan bahwa ia tidak bersungguh-sungguh mengumumkannya.
Sosok selebgram Sarah Keihl atau Sarah Salsabila sempat membuat heboh publik.
Melalui laman media sosialnya, Sarah Keihl mengumumkan bahwa ia melelang keperawanannya Rp 2 miliar.
Hal itu dilakukan Sarah Keihl untuk mengumpulkan donasi Covid-19.
Sadar aksinya dalam mengumumkan lelang keperawanan heboh di media sosial, Sarah Keihl lantas meminta maaf.
• Demi Donasi Covid-19, Sarah Keihl Lelang Keperawanan Rp 2 Miliar, Anton Tanjung: Dia Bingung & Stres
• Intip Ramalan Zodiak Hari Ini 21 Mei 2020 - 3 Zodiak Ini Akan Dapat Kesenangan Tak Terduga, Kamu ?
Dikutip TribunnewsBogor.com, hari ini (21/5/2020), Sarah Keihl meminta maaf dan mengumumkan bahwa ia tidak bermaksud melelang keperawanannya.
"Aku memohon maaf sebesar-besarnya, aku gak maksud untuk melecehkan wanita dan aku juga ga bermaksud lelang keperawanan," pungkas Sarah Keihl.
Sarah Keihl lantas mengurai alasannya membuat video lelang keperawanan tersebut.
Diakui Sarah Keihl, ia hanya ingin menyindir masyarakat yang tidak peka terhadap kondisi negeri di tengah pandemi Covid-19.
Gusar melihat ketidakpedulian masyarakat, Sarah Keihl pun nekat membuat video lelang keperawanan untuk menyadarkan mereka.
Bahwa ada orang yang rela mengorbankan hal terpenting dalam hidupnya demi membasmi virus corona.
Namun alih-alih simpati, masyarakat justru ramai melayangkan kritik kepada Sarah Keihl.
"Sebenarnya lelang keperawanan itu bentuk sindiran aku terhadap masyarakat yang gak peka sama situasi kayak gini, masih nongkrong dll, aku tujuannya sarkasme/bercanda, ada sebagian orang yang bertaruh hal yang paling penting di hidup mereka," ungkap Sarah Keihl.