Kabar Artis

Selain Syahrini, 4 Artis Ini Jadi Korban Gosip Video Syur, Ada Ayu Ting Ting dan Nagita Slavina

Editor: Yuyun Hikmatul Uyun
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ayu Ting Ting dan Nagita Slavina

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Beredar kabar kalau penyanyi Syahrini (37) membuat laporan kepolisian, terkait dugaan pencemaran nama baik dalam konten video syur di media sosial.

Selain Syahrini, beberapa artis juga pernah menjadi korban video syur, siapa saja mereka?

Berikut 5 Artis yang pernah kena kasus video panas:

Aisyahrani Laporkan Penyebar Video Syur Mirip Syahrini atas Permintaan Reino Barack

Curiga Orang Dekat Ikut Sebar Hoaks Video Syur Mirip Syahrini, Adik Ipar Reino : Ini Konspirasi Hits

1. Syahrini 
Tim Subdit Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Metro Jaya membekuk MS, salah satu pelaku penyebar video syur mirip Syahrini.

MS yang sehari-hari bekerja sebagai ibu rumah-tangga ini ditangkap polisi di rumahnya di Kediri, Jawa Timur, 19 Mei 2020.

MS adalah pemilik akun Instagram @danunyinyir99 yang mengaku telah mengunggah video syur mirip Syahrini.

Satu pelaku lain yang juga menyebarkan video syur mirip Syahrini di akun @rumpi.manja.official masih buron dan dalam pengejaran polisi.

 

Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus didampingi Direktur Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Kombes Roma Hutajulu dan Aisyahrani, adik sekaligus manajer Syahrini, memberi keterangan pers di Mapolda Metro Jaya, Kamis (28/5/2020). Dalam kesempatan itu, dihadirkan pula MS, satu tersangka penyebar video syur Syahrini. (Warta Kota/Budi Malau)

Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus menyatakan awalnya polisi mengamankan M yang diduga pemilik akun Instagram @rumpi.manja.official.

"Pemilik akun ini saudari M dan sempat kami amankan di Sumatera," kata Yusri Yunus di Mapolda Metro Jaya, Kamis (28/5/2020).

Pengakuan adik sekaligus manajer Syahrini (37), Aisyahrani sering ke Polda Metro Jaya untuk mengikuti laporan kasus video syur diduga mirip Syahrini yang dilaporkannya.

Terlebih ketika pelaku penyebar video panas mirip Syahrini, MS, pemilik akun @danunyinyir99 ditangkap polisi, Aisyahrani sering datang untuk ikuti pemeriksaan di Polda Metro Jaya.

Tujuannya untuk mengetahui motif pelaku sebar video syur diduga mirip Syahrini.

"Saya sudah melihat percakapan dari pelaku lewat whastapp dan DM Instagram. Saya kaget," kata Aisyahrani ketika ditemui di Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Kamis (28/5/2020).

Cara Edit Foto Oplas Challenge Lewat Aplikasi FaceApp, Coba Yuk

Rutin Baca Surat Al Kahfi dan Surat Yasin Tiap Hari Jumat, Rasakan Ini Keutamaannya !

Aisyahrani menyebut kalau banyak sekali orang yang bercakapan dengan MS baik dari Whastapp sampai DM Instagram.

Sehingga, Aisyahrani duga kalau MS ada dalam sebuah lingkaran atau jaringan yang diduga ingin jatuhkan nama Syahrini selama ini.

 

Sarung Tangan Syahrini (Instagram.com/princessyahrini)
Halaman
1234

Berita Terkini