TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Polisi sempat menduga adanya motif asmara dan orang ketiga di balik kematian dan pembunuhan editor Metro TV, Yodi Prabowo.
Adanya orang ketiga dalam hubungan asmara Yodi Prabowo pertama kali diungkap oleh sang kekasih, Suci Fitri Rohmah.
Seperti diketahui, Yodi Prabowo ini sudah memiliki kekasih bernama Suci Fitri Rohmah.
Mereka sudah pacaran selama 7 tahun dan dikabarkan akan segera menikah pada tahun 2022 mendatang.
Sayangnya sebelum pernikahan terwujud, Yodi Prabowo editor Metro TV ini justru ditemukan tewas di Tol JORR, Ulujami, Pesanggarahan, Jakarta Selatan, Jumat (10/2/2020).
Dijumpai awak media saat pemakaman Yodi Prabowo, Suci Fitri Rohmah membongkar orang ketiga itu adalah rekan satu kantor korban.
Orang ketiga tesebut diakui Suci Fitri menyukai Yodi Prabowo.
Namun demikian, Suci Fitri enggan menghubungkan orang ketiga tersebut dengan kematian yang dialami Yodi Prabowo, editor Metro TV.
• Gelagat Suci Kekasih Editor Metro TV Disorot, Tertawa Sebelum ke TKP hingga Bikin Video di Kuburan
• Teka-Teki Baru Kematian Editor Metro TV, Jejak Yodi Prabowo Kenapa Ada di 2 Barang Bukti ?
Menanggapi hal itu, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus mengatakan, pihaknya akan menampung berbagai informasi agar bisa mengungkap sosok pelaku yang menghabisi nyawa Yodi Prabowo.
"Informasi itu kita butuhkan. Kita masih butuh informasi sebanyak-banyaknya," kata Yusri di Polda Metro Jaya, Jakarta, Senin (13/7/2020) silam.
Yusri mengatakan, pihaknya juga menampung jika masyarakat memilik informasi lain terkait kasus tersebut.
"Kalau emang ada informasi yang lain silakan datang ke kami," ucapnya.
FOLLOW:
Setelah 12 hari berlalu dan masih jadi teka-teki, kekasih Yodi Prabowo kembali membongkar soal orang ketiga tersebut.
Hal tersbut diungkapkan di acara CSI Turn Back Crime RTV, Selasa (21/7/2020).
• Teman Yodi Bongkar Pembunuh Editor Metro TV, Polisi Ungkap Lebam di Bahu Korban, Karena Dipukul?
• Identitas Pembunuh Editor Metro TV Dibeberkan Saksi, Misteri Waktu Tewasnya Yodi Prabowo Terjawab