Ayah Cabuli Anak Tiri 8 Bulan, Adegan Direkam dan Video Panasnya Menyebar usai Dikirim ke Teman

Penulis: Vivi Febrianti
Editor: Damanhuri
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi

TRIBUNNEWSBOGOR.COM --  Aksi bejat ayah terhadap anak tirinya terungkap setelah video panas mereka beredar.

Diam-diam, selama 8 bulan sang ayah tiri telah mencabuli anak tirinya yang berusia di bawah tahun tersebut berkali-kali.

Tak hanya mencabuli anaknya, sang ayah tiri juga merekam video panas mereka.

Perilaku itu akhirnya terungkap setelah video itu tersebar.

Peristiwa bejat itu dilakukan seorang ayah di Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur, berinisial M (29), warga Kecamatan Sawoo.

Anak tiri yang sudah dicabulinya selama delapan bulan itu baru berusia 12 tahun.

"Ulah ayah tiri korban baru terungkap setelah beredar video cabul yang viral diperankan seorang pria dan anak perempuan di bawah umur," kata Kasat Reskrim Polres Ponorogo, AKP Hendi Septiadi, dilansir dari TribunnewsBogor.com dari Kompas.com, Rabu (19/8/2020).

Mengetahui adanya video tersebut, polisi langsung melakukan penyelidikan, ternyata pria yang berperan dalam video cabul yang viral dalam sepekan itu merupakan ayah tiri korban.

Kata Hendi Septiadi, sebelum pelaku mencabuli anak tirinya, korban terlebih dulu diajak nonton video porno.

Setelah korban merasa terangsang, tersangka kemudian membujuknya hingga akhirnya korban dicabuli M.

• Tertipu Foto Tampan di Facebook, Gadis Dicabuli Kuli Bangunan di Gubuk Lalu Ponselnya Dibawa Kabur

• Cabuli Bocah Lelaki di Semak-semak, Oknum Dosen Akui Kelainan Sejak Kuliah: Pasangan Saya Meninggal

Perbuatan itu dilakukan di rumahnya.

Dikatakan Hendi Septiadi, perbuatan bejat pelaku kepada korban mulai berlangsung setelah M menikah dengan ibu kandung korban pada akhir tahun 2019.

Diduga, M mulai mencabuli anak tirinya sejak awal Januari 2020.

"Sudah berulang kali dia (M) melakukannya," ungkapnya.

Atas perbuatannya, pelaku saat ini sudah ditahan di sel tahanan sementara Polres Ponorogo.

Halaman
1234

Berita Terkini