TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Baru-baru ini Adhietya Mukti mengungkapkan hubungannya dengan mantan istri Gading Marten, Gisella Anastasia.
Ia juga membeberkan sifat asli Gisel usai dirinya sempat dikaitkan dengan video syur 19 detik.
Diketahui, Adhietya Mukti sempat dituduh menjadi pemeran laki-laki dalam video syur 19 detik bersama Gisel.
Namun setelah sekian lama, polisi menetapkan Gisel dan pria berinisial MYD sebagai tersangka pelaku di video syur tersebut.
Kabar ini membuat Adhietya Mukti lega karena terbebas dari tudingan warganet.
Sedikit demi sedikit hujatan video syur yang ditujukkan untuk Adhietya Mukti dan istri berkurang dan menghilang.
Baca juga: Hubungannya dengan Atta Diungkit Lagi, Ria Ricis Dipojokkan Iis Dahlia, Sule Kesal : Jangan Maksa
Dikutip TribunnewsBogor.com dari kanal YouTube Trans TV Official, Adhietya Mukti mengaku sampai mengarsipkan foto-foto di Instagramnya yang bersama keluarga.
Ia khawatir keluarganya juga ikut terseret mendapat cacian warganet lantaran adanya tudingan pemeran pria video 19 detik tersebut.
"Kamu kan sempat hapus-hapus foto orang, kenapa dihapus-hapus fotonya," tanya Feni Rose dalam program televisi Rumpi.
Adhietya Mukti mengatakan bahwa foto-foto tersebut bukan dihapus melainkan hanya diarsipkan.
"Sebenarnya bukan dihapus, diarsip. Itu pun foto keluarga doang," jelas Adhietya Mukti.
Follow us :
"Terus kamu juga un-follow?," tanya Feni Rose.
"Oh enggak," jawab Adhietya Mukti.
"Berarti Gisel yang un-follow," kata Feni Rose.
Baca juga: Gendong Sarwendah ke Kamar, Betrand Peto Kena Sindir, Istri Ruben : Dikasih Hati Minta Jantung