TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Selain ilmu agamanya, Syekh Ali Jaber pun jadi panutan dalam berumah tangga, termasuk pernikahannya yang harmonis dengan Umi Nadia.
Syekh Ali Jaber diketahui menikah dengan Umi Nadia sejak tahun 2008.
Pernikahan Syekh Ali Jaber dan Umi Nadia tergolong harmonis dan memiliki 3 anak, sebentar lagi 4 anak.
Kini Hasan, sang anak sulung membongkar momen-momen romantis dan kemesraan Syekh Ali Jaber dan Umi Nadia yang tak pernah tersorot media.
Awalnya, ketika Hasan jadi bintang tamu di Siraman Qolbu MNC TV, Irfan Hakim penasaran dengan keromantisan Syekh Ali Jaber dan Umi Nadia.
"Bagaimana keromantisan Syekh Ali Jaber dan Umi Nadia di mata syekh Hasan?" tanya Irfan Hakim, dilansir TribunnewsBogor.com.
Baca juga: Ngerasa Gempa Padahal Gak Ada, Kata Hasan & Umi Nadia saat Syekh Ali Jaber Wafat, Irfan : Ya Allah
Baca juga: Kondisi Umi Nadia Hamil 5 Bulan Ditinggal Syekh Ali Jaber, Sempat Mengkhawatirkan, Adik: Kasihan Umi
Ditanya seperti itu, Hasan mengaku tak bisa mneyebutkan satu persatu saking banyaknya.
Karena menurutnya, Syekh Ali Jaber termasuk orang yang romantis.
"Beliau termasuk orang yang romantis," jawab Hasan blak-blakan.
"Sangat romantis," tambahnya.
FOLLOW:
Masih penasaran, Irfan Hakim meminta satu contoh keromantisan Syekh Ali Jaber kepada Umi Nadia.
"Contoh, contohnya apa?" tanya Irfan Hakim penasaran.
"Ya jangan dicontohin kali," seloroh Ustaz Yusuf Mansur.
"Enggak, maksudnya itu diceritakan gitu lho. Misalnya suka tiba-tiba kasih bunga, atau apa gitu," imbuh Irfan Hakim.
Baca juga: Keinginan Syekh Ali Jaber Punya Menantu Belum Terwujud, Hasan Mau Dijodohkan dengan Gadis Ini,Siapa?
Baca juga: Ngaku Rasakan Gempa, Hasan dan Umi Nadia Terbangun saat Syekh Ali Jaber Wafat : Padahal Ga Ada Gempa