TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah turut dihadiri oleh Presiden Jokowi dan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto.
Jokowi menjadi saksi nikah untuk pihak Atta Halilintar.
Sementara Prabowo Subianto menjadi saksi nikah dari pihak Aurel Hermansyah.
Atta Halilintar menuturkan ia bukan tanpa alasan meminta Presiden Jokowi dan Prabowo Subianto menjadi saksi di pernikahannya.
Atta mengatakan ia dan Aurel ingin momen bahagia tersebut juga disaksikan oleh figur hebat di Indonesia.
"Sebenarnya sih memang maunya kan di momen bahagia ini disaksikan figur hebat di Tanah Air,
yang jadi pantuan banyak orang juga, " kata Atta Halilintar.
Atta juga mengatakan dengan kehadiran Jokowi dan Praboow, menjadi bukti keseriusannya menikahi Aurel.
"Di sini sih pengen terlihat kita itu bener serius melaksanakan akad nikah untuk hidup kita," kata Atta Halilintar.
Atta dan Aurel sendiri tak menjelaskan cara ia meminta Jokowi dan Prabowo Subianto menjadi saksi di pernikahannya.
"Kalau ditanya prosesnya, dari pihak Aurel ada pak Prabowo yang luar biasa," kata Atta Halilintar.
Aurel mengatakan Prabowo Subianto menyempatkan waktu pulang dari Rusia untuk hadir menjadi saksi nikahnya.
"Dan terimakasih juga sudah menyempatkan waktunya, karena beliau pulang ke Jakarta belain dari Rusia hanya untuk jadi saksi,
bener-bener seneng banget dan terimakasih," kata Aurel.
Atta juga mengucap terimakasih pada Jokowi.
"Dan terimakasih juga bapak Joko Widodo," kata Atta Halilintar.