TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Sedang hamil dan sakit, Aurel Hermansyah kesal melihat kelakuan Atta Halilintar.
Bagaimana tidak? Ketika Aurel sedang butuh perhatian suami, Atta Halilintar malah asik main game online Mobile Legends.
Hal itu terlihat di akun Instagram Story Aurel yang di-posting ulang YouTube Rsly Family Art.
Sedang hamil muda, Aurel diketahui tengah terbaring sakit.
Baru-baru ini Aurel Hermansyah dikabarkan sakit lantaran pengaruh kehamilannya.
Kini pelantun lagu 'Kepastian' itu diminta untuk bed rest atau istirahat total.
Baca juga: Depan Mertua, Atta Halilintar Berani Bilang Aurel Songong, Ini Respon Tak Terduga Krisdayanti
Hal ini pula yang dianjurkan oleh dokter kandungan Aurel. Istirahat total ini bertujuan untuk menaikkan kondisi sang Ibu serta si jabang bayi di kandungannya.
Krisdayanti berharap kondisi kesehatan sang anak dan calon cucunya lekas membaik dan terus sehat hingga waktu kelahiran tiba.
"Bed rest itu kan juga saran dari dokternya. Untuk memperkuat janin, jadi kita harapkan Insya Allah janin semakin membaik dan sehat," ujar Krisdayanti kabarkan kondisi Aurel.
Akan tetapi, bukannya menjaga Aurel, Atta Halilintar malah asik main game bareng Thariq Halilintar dan karyawan.
FOLLOW:
Kelakuan Atta Halilintar pun membuat Aurel geram bukan main.
Ia pun menyindir sayang suami.
Baca juga: Naik Helikopter, Betrand Peto Dikomporin Beli Jet Pribadi, Ruben Onsu Semprot Kenta : Gila Lu !
"Suami yang baik, yang lagi main Mobile Legend," ucap Aurel dengan nada menyindir.
Namun sindiran Aurel ini ternyata dihiraukan oleh Atta Halilintar.