Kabar Artis

Jaga Perasaan Henny Rahman, Larissa Chou Putus Komunikasi dengan Alvin Faiz : Aku Juga Ngerasain

Editor: khairunnisa
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Alvin Faiz Minta Maaf Banyak Khilaf 5 Tahun Nikah, Larissa Chou Bagikan Momen Akrab Bareng Mantan

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Larissa Chou sudah putus komunikasi dengan Alvin Faiz, mantan suaminya. Tak terkecuali perihal urusan anak.

“Sekarang sudah tidak ada komunikasi sama sekali,” kata Larissa di kawasan BSD, Tangerang Selatan, Senin (18/10/2021).

Terkait urusan anak, menurut Larissa, Alvin berkomunikasi dengan pengasuh.

“Untuk Yusuf komunikasi sama pengasuh,” lanjutnya.

Kendati menutup pintu komunikasi dengan Alvin Faiz, Larissa tetap berkomunikasi dengan beberapa pihak di Az-Zikra.

“Enggak, karena aku sudah tutup komunikasi dengan keluarga sana sama sekali, kecuali sama orang-orang tertentu saja,” ucap Larissa.

Baca juga: Putranya Merengek Minta Ayah Baru, Ini Jawaban Larissa Chou soal Pengganti Alvin Faiz

Sebagai informasi, Larissa Chou resmi bercerai dari Alvin Faiz pada 16 Juni 2021 setelah lima tahun menikah.

Dari pernikahannya Larissa dan Alvin dikarunia seorang putra.

Beberapa bulan pascabercerai, Alvin Faiz sudah menikah lagi dengan Henny Rahman.

Soal minta hapus foto

Larissa Chou tak mempermasalahkan permintaan Alvin Faiz untuk menghapus foto mereka kepada para fans.

Ia memaklumi permintaan Alvin. Sebab, saat ini Alvin sudah memiliki istri baru yakni Henny Rahman.

Larissa mengerti jika ada rasa tidak nyaman di Alvin Faiz karena foto lama mereka masih beredar di sosial media, sehingga Larissa tak mempermasalahkan permintaan Alvin tersebut.

"Iya enggak apa-apa, mungkin karena sudah punya pasangan juga jadi menghargai pasangannya yang sekarang," kata Larissa Chou di kawasan BSD, Tangerang Selatan, Senin (18/10/2021).

Baca juga: Ayahnya Sudah Menikah Lagi, Anak Alvin Faiz Minta Papih Baru, Larissa Chou: Rumah Aja Masih Ngontrak

"Kalau ada foto-foto lama berdua dihapus, enggak apa-apa, aku juga ngerasain (nggak nyaman)," tuturnya.

Halaman
12

Berita Terkini