Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Naufal Fauzy
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CARINGIN - Seorang pria penarik ojek berinisial MR (60) tewas dalam kecelakaan di Jalan Raya Ciawi - Sukabumi, kawasan Desa Ciherang, Kecamatan Caringin, Kabupaten Bogor, Kamis (2/6/2022).
Dalam peristiwa kecelakaan ini, korban meninggal dunia di lokasi kejadian.
Kanit Laka Lantas Polres Bogor Ipda Angga menjelaskan, awalnya sekitar pukul 08.00 WIB, MR yang mengendarai motor Vario nopol F 2669 HK bergerak keluar dari sebuah gang ke arah Jalan Raya Ciawi - Sukabumi.
"Setibanya di TKP, dia menyebrang jalan dengan cara memotong arus menuju arah Ciawi," kata Ipda Angga ketika dikonfirmasi TribunnewsBogor.com.
Pada saat bersamaan, korban tiba-tiba bertabrakan dengan mobil angkot Suzuki Carry nopol F 1994 FV yang dikemudikan sopir inisial LU (44) yang bergerak dari arah Ciawi.
Motor korban MR juga sempat terseret badan angkot pasca tabrakan tersebut.
"Selanjutnya kendaraan Angkot bergerak hilang kendali ke kanan jalan berikut kendaraan sepeda motor Vario yang sama-sama terdorong ke kanan jalan," kata Angga.
Setelah itu, terjadi tabrakan kedua yakni Angkot tersebut tiba-tiba tertabrak pemotor lain yakni motor Nouvo nopol B 6983 PAI yang dikendarai pelajar berinisial IHW (18) yang bergerak dari arah Sukabumi.
Dalam kejadian ini MR yang berprofesi sebagai penarik ojek dilaporkan tewas di lokasi kejadian.
"MR mengalami luka patah tangan kiri dan luka berat pada kepala, meninggal dunia di TKP, dibawa ke RSUD Ciawi," kata Angga.
Sementara sopir angkot dan pemotor pelajar mengalami luka ringan lecet dan terkilir dan juga dilarikan ke RSUD Ciawi.