Siswa SMK Tewas

BREAKING NEWS - Bertamu ke Rumah Rekannya, Seorang Pelajar SMK Ditemukan Tewas di Ciomas Bogor

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Seorang pelajar ditemukan tewas saat bertamu di wilayah Desa Pagelaran, Kecamatan Ciomas, Kabupaten Bogor

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Muamarrudin Irfani

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CIOMAS - Seorang pelajar sekolah menengah kejuruan (SMK) swasta di Kota Bogor ditemukan bersimbah darah di dalam sebuah rumah.

Korban yang diketahui berinisial AF (19) itu tewas saat bertamu ke rumah rekannya di wilayah Desa Pagelaran, Kecamatan Ciomas, Kabupaten Bogor.

Peristiwa itu terungkap pada Jumat (29/11/2024) sekitar pukul 12.30 WIB saat pemilik rumah dikejutkan oleh temuan tersebut.

Ketika sang pemilik rumah pulang, hanya terdapat korban yang telah tak bernyawa diduga akibat pembunuhan.

"Jadi si ibu dari pemilik rumah itu pulang kerja siang, pintunya di kunci di depan, lewat dapur ternyata banyak darah. Jadi si anak yang bertamu yang meninggal," ujar Kapolsek Ciomas, Kompol Iwan Wahyudi, Sabtu (30/11/2024).

Atas kejadian tersebut, pemilik rumah pun melaporkannya kepada pihak kepolisian untuk menindaklanjutinya.

Kompol Iwan Wahyudi mengatakan, pihaknya saat ini sedang melakukan penyelidikan dan mencari keberadaan pelaku.

Pelaku diduga merupakan rekan korban tersebut yang diketahui berinisial HS (29).

Motif di balik penyebab tewasnya korban pun belum diketahui secara pasti.

"Masih kita lakukan pendalaman, pelakunya masih kita kejar juga," katanya.(*)

Berita Terkini