TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Kuasa hukum Ridwan Kamil, Muslim Jaya Butar Butar gelagapan saat ditanya tentang tes DNA anak Lisa Mariana.
Muslim yang ditunjuk sebagai pembela Ridwan Kamil, malah memberi jawaban yang berputar-putar saat ditanya mengenaik kasus kliennya dengan Lisa Mariana.
Lisa Mariana berkoar-koar memiliki anak perempuan dari Ridwan Kamil.
Namun begitu Ridwan Kamil dalam klarifikasinya menyebut bahwa Lisa sudah hamil duluan sebelum bertemu dengannya.
"Kami meminta pada beliau (Lisa) untuk membuktikan kebenarannya secara hukum," kata Muslim Jaya Butar Buta dikutip dari Youtube iNews.
Muslim menekankan pernyataan Lisa jika tanpa bukti akan menjadi fitnah.
"Pengakuan tidak berdasar dengan bukti yang tidak akurat kan mengarah pada fitnah, pembunuhan karakter, tentu akan ada dampak hukumnya," katanya.
Ia mengatakan masalah Ridwan Kamil dan Lisa Mariana sebenarnya sudah selesai 4 tahun lalu.
Kata Muslim, Lisa juga sudah meminta maaf.
"Permasalahan ni sudah selesai 4 tahun lalu, LM sudah meminta maaf atas kasus ini. Intinya kan pak RK sudah membuat klarifikasi, terkait klarifikasi itu jadi sudah selesai," katanya.
Muslim mulai gelagapan saat ditanya Ridwan Kamil kenal atau tidak dengan Lisa.
"Gak, teman-teman baca aja klarifikasinya," katanya.
Dalam klarifikasinya, Ridwan Kamil mengaku pernah satu kali bertemu Lisa.
Baca juga: KEBOHONGAN Lisa Mariana Dibongkar Ridwan Kamil, Ngaku Mahasiswi Demi Uang hingga Hamil Duluan
Walau begitu Muslim tak bisa menjawab saat ditanya konteks pertemuan Ridwan Kamil dengan Lisa.
"Saya menyampaikan 3 pernyataan, selebihnya teman-teman bisa WA saya. Kami selaku kuasa hukum kalau yang bersangkutan mempunyai data hukum silahkan sampaikan faktanya seperti apa," katanya.