Isi Perbincangan Bupati Bogor Rudy Susmanto dengan Kaesang, Bukan tentang Politik : Gak Berani
Bahkan Rudy Susmanto tidak berani membuka obrolan untuk membicarakan politik dengan putra bungsu Presiden ke-7 RI Joko Widodo tersebut.
Penulis: Muamarrudin Irfani | Editor: Ardhi Sanjaya
Laporan Wartawan TribunneewsBogor.com, Muamarrudin Irfani
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CIBINONG - Bupati Bogor Rudy Susmanto bertemu dengan Ketua Umum PSI Kaesang Pangarep di Pendopo Bupati Bogor, Jumat (2/5/2025).
Dalam pertemuan tersebut, Kaesang bersama jajaran anggota PSI disambut hangat oleh unsur Forkopimda Kabupaten Bogor.
Rudy Susmanto mengatakan pertemuan tersebut tidak membahas terkait isu politik.
Bahkan Rudy Susmanto tidak berani membuka obrolan untuk membicarakan politik dengan putra bungsu Presiden ke-7 RI Joko Widodo tersebut.
"Banyak hal kita bahas, obrolan santai tapi membahas bagaimana membangun bangsa bersama-sama dari Kabupaten Bogor," ujarnya Jumat (2/5/2025).
Kendati demikian Rudy Susmanto mengungkapkan bahwa Kaesang Pangarep memberikan sejumlah pesan untuk kemajuan Kabupaten Bogor.
Ia pun menyebut Kaesang Pangarep memberikan ide dan gagasannya untuk membangun Bumi Tegar Beriman yang lebih baik lagi.
"Pesan beliau sangat mengena buat kami, cintai rakyat kita, layani rakyat kita dengan baik," ungkapnya.
Di tempat yang sama, Kaesang Pangarep mengatakan pertemuan tersebut bertujuan untuk silaturahmi sekaligus memperkenalkan Ketua DPW PSI Jawa Barat yang baru.
"Sekali lagi ini silaturahmi kami keliling ke seluruh Jawa Barat dan salah satunya kami ke Kabupaten Bogor," katanya.
Senada dengan Rudy Susmanto, Kaesang Pangarep menegaskan tidak ada pembahasan politik dalam pertemuan tersebut. Bahkan ia juga mengaku sungkan untuk membahas politik.
"Gak berani, ngobrol santai semua," ucapnya.
Cuaca Bogor Rabu 20 Agustus 2025: Siap-siap, BMKG Prediksi Puncak Bogor Bakal Diguyur Hujan |
![]() |
---|
Pengumuman! JPO Paledang Bogor Ditutup Permanen Mulai Besok, Petugas Akan Bantu Warga Menyebrang |
![]() |
---|
Kronologi Munculnya Video Pungli di Kebun Raya Bogor, Bermula dari Rombongan Pasang Sound System |
![]() |
---|
Viral Pungli Rp 15 Ribu di Kebun Raya Bogor, Pengelola Bantah Tegas: Tidak Ada Pungutan Liar ! |
![]() |
---|
Icip Segarnya Es Oyen Malabar Bogor, Kuliner Legendaris yang Setia dengan Rasa Selama 20 Tahun |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.