Kabar Artis
Balasan Raisa Disebut Aneh Oleh Hamish Daud, Ungkap Usahanya: Padahal Cintanya Dapet, Diurusin Juga
Sempat disebut aneh oleh Hamish Daud, Raisa Andriana mengungkap usahanya untuk memberikan yang terbaik bagi sang suami.
Penulis: Vivi Febrianti | Editor: Vivi Febrianti
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Sempat disebut aneh oleh Hamish Daud, Raisa Andriana mengungkap usahanya untuk memberikan yang terbaik bagi sang suami.
Namun menurut Raisa, ternyata perjuangannya itu tidak mendapatkan timbal balik yang sama dari Hamish Daud.
Itulah yang membuat Raisa lebih sering curhat ke ribuan penonton daripada suaminya sendiri.
Hal tersebut diungkap oleh Hamish Daud saat keduanya belum sepakat untuk bercerai.
Hamish Daud menyebut istrinya itu introverrt dan aneh.
"Banyak yang gak tahu dia tuh introvert, it's so weird (aneh). Dia tuh kalau duduk di meja makan dengan kita let say five, lima orang, pasti diam. Dia pasti lihat-lihat makanan dan dia nggak tahu mesti ngomong apa. She's so quiet," kata Hamish Daud.
Bahkan kata dia, Raisa lebih sering curhat di depan penonton dibandingkan dengan suaminya.
"Tapi kalau di depan 50.000 orang, dia lebih sering curhat di depan 50.000 orang dibanding sama aku," tambahnya.
Tak hanya itu, Hamish Daud juga menyebut kalau dirinya dan Raisa tidak nyambung saat bercanda.
"Kita beda 10 tahun, jadi setengah jokes-jokes saya, dia nggak ngerti," kata Hamish Daud.
Seolah menjawab hal itu, Raisa pun mengungkap kenapa dirinya kerap dianggap aneh.
Raisa menegaskan kalau dirinya merupakan sosok yang baperan.
"Menurutku kayak seniman itu kan pasti emosinya diservice supaya gampang diakses. Makanya kan biasanya kalau seniman itu pasti orangnya baperan," kata Raisa dikutip dari Youtube Harper's Bazaar Indonesia, Senin (27/10/2025).
Ia pun mengungkap alasan kenapa dirinya sering disebut aneh dan moody.
"Trus kadang-kadang orang bilang aneh, moody, segala macem. Itu sebenarnya tuh karena memang dia harus bisa gampang akses emosi dia," tutur Raisa.
| Curhat Raisa Ribut dengan Hamish Daud Sebelum Gugat Cerai, Sering Disebut Baperan: Udah Langganan |
|
|---|
| Orang Dekat Raisa Jawab Isu Hamish Selingkuh, Diduga Penyebab Cerai : Jangan Ada yang Tersakiti |
|
|---|
| Tak Pernah Dibelanjakan Pria, Ini Deretan Bisnis Raisa Selama Jadi Istri Hamish Daud: Lumayan |
|
|---|
| Raisa Bantah Minta Cerai karena Nyerah Jadi Istri, Manager Hamish Daud : Bukan Kuat tapi Soal Tulus |
|
|---|
| Sepakat Cerai dengan Raisa, Kedekatan Hamish Daud dengan Putrinya Jadi Sorotan, Bukan Patriarki |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.