Lapar, Coba Rice Bowlnya Ayam Suwir Si Kentung, Sekarang Boothnya Ada di Pusat Jajanan Regina Pacis

Porsinya pas, harnya Rp 13 ribu saja.

Penulis: Vivi Febrianti | Editor: Suut Amdani
Tribunnewsbogor.com/Vivi Febrianti
Menu nasi ayam suwir sudah bisa didapatkan di booth Nasi Ayam Suwir Si Kentung di depan Sekolah Regina Pacis. 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Vivi Febrianti

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Tidak sempat menyiapkan masakan untuk menu makan siang, Anda tak perlu khawatir lagi.

Karena saat ini, menu nasi ayam suwir sudah bisa didapatkan di booth Nasi Ayam Suwir Si Kentung di depan Sekolah Regina Pacis.

Nasi panas, dipadukan dengan suwiran ayam pedas, ditambah sambal dan mentimun, bisa jadi menu makan siang yang pas.

"Awalnya kami hanya membuka booth di beberapa pameran atau event, sekarang alhamdulillah sudah punya booth tetap," kata owner Ayam Suwir Si Kentung, Toya Lazare, kepada TribunnewsBogor.com, Senin (2/5/2016).

Jika biasanya, pelanggan yang ingin membeli rice bowl harus memesan terlebih dahulu, sekarang tidak perlu lagi.

"Sebelumnya kan kami lebih banyak memanfaatkan online, jadi kalau ada yang pesan baru dibuatkan. Sekarang pelanggan bisa beli kapan saja di booth," ujarnya.

Menyesuaikan dengan pasaran anak sekolah, seporsi nasi ayam suwir di booth ini dibanderol Rp 13 ribu.

"Biasanya kita jual Rp 15 ribu, kalau di sini Rp 13 ribu saja. Sudah lumayan untuk makan siang anak sekolah, ada nasi, ayam suwir, ketimun, dan sambal," jelasnya.


Tribunnewsbogor.com/Vivi Febrianti

Tak menu nasi dan ayam suwir, pelanggan juga bisa memesan menu nasi ayam suwir dengan tambahan telur dadar.

"Tapi haru pesan dulu sehari sebelumnya, apalagi kalau pemesanan dalam jumlah banyak," katanya.

Untuk seporsi nasi ayam suwir dengan tambahan telur dadar, dibanderol Rp 15 ribu.

Booth Nasi Ayam Suwir Si Kentung ini, berada di Pusat Jajanan Regina Pacis, persis di sebrang pintu masuk SMP Regina Pacis, buka setiap Senin-Sabtu mulai pukul 11.00 WIB.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved