Indonesian Idol 2018

Konser Top 3 Indonesian Idol Tak Ada yang Dieliminasi, Begini Perasaan Salah Satu Jurinya

Ketiganya masih mempunyai kesempatan untuk beradu kemampuan di Konser Road to Final minggu depan.

Tayang:
Penulis: Yudhi Maulana Aditama | Editor: Yudhi Maulana Aditama
Instagram
Kontestan Indonesian Idol 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Ajang Spektakuler Show Top 3 Indonesian Idol kemarin malam ternyata membawa ketegangan bagi para juri dan penggemar.

Tiga kontestan yakni Abdul, Joan dan Maria bisa bernafas lega karena mereka tak ada satu pun yang dieliminasi pada konser kemarin, Senin (2/4/2018).

Ketiga kontestan mendadak dibikin melongo saat host acara Daniel Mananta mengumumkan keputusan akhir.

Awalnya ketiga kontestan tak ada yang menyadari kalau mereka tak akan dieliminasi malam itu.

Joan disebut paling pertama sebagai kontestan yang tidak tereliminasi. Ia sempat terdiam merasa tak percaya bisa lolos ke babak berikutnya.

Baca: Pengakuan Perawat Setya Novanto Tak Disangka, Sebut Buka Kancing Baju Hingga Menangis di Pengadilan

Dua kontestan tersisa, Abdul dan Maria. Suasana panggung semakin tegang menanti siapa yang akan terdepak.

Akhirnya Daniel Mananta menyebut Maria lolos. Abdul pun terdiam, menerima nasib tidak melaju ke babak final.

Tapi kekecewaan itu mendadak sirna saat Daniel memberitahu bahwa Abdul juga lolos.

Ketiganya masih mempunyai kesempatan untuk beradu kemampuan di Konser Road to Final minggu depan.

Namun, dipastikan pada konser road to final minggu depan, bakal ada yang tereliminasi.

Mengetahui tak ada kontestan yang dieliminasi, seorang juri, Armand Maulana mencurahkan perasaannya.

Armand mengaku tegang sekaligus lega karena keputusan yang tak biasa malam itu.

Baca: Nikahi Ibunya, Tak Disangka Ternyata Begini Perlakuan Dipo Latief pada Anak Bungsu Nikita Mirzani

Melalui akun Instagram-nya, Armand Maulana mengungkapkan perasaannya sambil mengunggah foto saat dirinya berfoto bersama ketiga kontestan.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved