Kasus First Travel
Anniesa dan Kiki Hasibuan Menunduk Saat Jalani Sidang Tuntutan, Andika Surachman Tetap Tegar
Hakim ketua sidang pun sempat menanyakan kesiapan ketiga bos First Travel itu dalam menghadapi sidang tuntutan.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Sidang pembacaan tuntutan terhadap tiga bos First Travel semestinya dimulai pada pukul 10.00 WIB.
Namun sidang baru dimulai pukul 14.50 WIB di ruang sidang satu Cakra, Pengadilan Negeri Depok.
Hakim ketua sidang pun sempat menanyakan kesiapan ketiga bos First Travel itu dalam menghadapi sidang tuntutan.
"Apakah sudah siap," tanya hakim ketua sidang kepada terdakwa, Cilodong, Depok, Senin (7/5/2018).
Pertanyaan tersebut lantas dijawab Andika.
Baca: Hilang dari Dunia Hiburan Usai Jadi Menantu Keluarga Cendana, Begini Penampilan Rika Callebaut Kini

"Siap yang mulia," kata Direktur Utama First Travel itu dengan nada tegas.
Saat dikawal menuju ruang sidang, Kiki Hasibuan tampak kerap menunduk diam ketika dihujani pertanyaan oleh wartawan.
Baca: Anissa Trihapsari Diam-diam Datang ke Pernikahan Putri Kandungnya, Sekar Rukmana Cicit Soeharto
Serupa dengan Kiki, Anniesa tampak tertunduk diam saat berjalan menuju ruang sidang.
Sementara Andika terlihat tegap ketika berjalan menuju ruang sidang.
Meski tidak meladeni pertanyaan wartawan, Andika tidak tampak tertunduk.
Sebagai informasi, sidang perdana yang dijalani tiga terdakwa bos First Travel ini digelar pada pertengahan Februari 2018.
Selain menyangkut nasib puluhan ribu calon jemaah Umrah, sidang ini menuai sensasi karena sempat menghadirkan artis Vicky Shu dan Syahrini sebagai saksi.
Sebanyak 72 orang saksi telah diperiksa sebagai saksi dalam kasus ini.
Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul Jalani Sidang Tuntutan, Bos First Travel Andika Surachman Tegar, Anniesa dan Kiki Menunduk