Jaga Relasi, Hotel Grand Savero Bogor Gelar Media Gathering 2019

Hotel Grand Savero Bogor di Jalan Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Kota Bogor, mengadakan Media Gathering 2019, Kamis (19/12/2019).

Tayang:
TribunnewsBogor.com/Mohamad Afkar Sarvika
Hotel Grand Savero menawarkan promo menarik sambut tahun baru Imlek. 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Tsaniyah Faidah

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Guna membangun dan menjaga relasi, Hotel Grand Savero Bogor di Jalan Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Kota Bogor, mengadakan Media Gathering 2019, Kamis (19/12/2019).

Acara ini dihadiri oleh lebih dari 30 media yang terdiri dari media cetak dan elektronik, baik surat kabar, majalah, tabloid, televisi, radio, serta media online.

Dalam acara Media Gathering, pihak manajemen Hotel Grand Savero Bogor sekaligus memberikan informasi seputar fasilitas hotel dan promo-promo yang sedang berlaku.

General Manager Group Savero Hotels, Mustafa Rahmatono mengatakan, saat ini pihaknya telah menambah tipe kamar baru, yakni Grand Deluxe.

"Jadi kami punya 4 tipe kamar sekarang. Ada superior, deluxe, grand deluxe, dan suite, dengan jumlah keseluruhan ada 130 kamar," jelasnya.

Selain itu, hotel ini juga memiliki fasilitas baru berupa spot 3D Art Zone yang bisa digunakan untuk tempat berfoto para pengunjung.

"Agar tamu yang datang tidak hanya mendapat itu-itu saja. Namun ada hal baru yang diperkenalkan, misalnya kuliner atau spot," ucap dia.

Tak hanya itu saja, Savero Hotels juga menambah properti baru yaitu Savero Style yang berlokasi di Jalan Pajajaran No. 38.

Promo Tiket Emirates ke Dubai Rp 7,9 Juta PP - Gratis Hotel dan Ekstra Bagasi

Rencananya, Savero style akan dibuka di awal tahun 2020.

Media Gathering yang berlokasi di lantai 8 Rooftop Hotel Grand Savero Bogor ini diisi kegiatan sharing bersama awak media setelah sebelumnya diisi sambutan oleh GM Group Savero Hotels dan sambutan dari media yang diwakili oleh Arihta Utama Surbakti selaku Ketua PWI Bogor.

Acara ditutup dengan pembagian doorprize dan ramah tamah serta makan siang bersama.

Marcom Hotel Grand Savero Bogor, Faza mengatakan, media telah turut ambil bagian dalam membangun Brand Awareness dan Brand Image yang positif dalam menghadapi persaingan pasar, khususnya di dunia hospitality yang semakin ketat.

Melalui kegiatan ini, ia berharap hubungan antara rekan media dengan insan pariwisata akan selalu terjalin baik.

"Selain itu saya berharap kita dapat terus bersinergi untuk mencapai segala harapan dan tujuan bersama," ucap dia.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved