Nyaris Diperkosa Pria Tak Dikenal, Ibu Muda Ini Selamat Berkat Suaminya yang Pulang Tepat Waktu
Hampir diperkosa pria tak dikenal, wanita ini selamat berkat sang suami yang pulang tepat waktu.
Penulis: Vivi Febrianti | Editor: Damanhuri
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Entah apa jadinya jika suami yang satu ini terlambat pulang ke rumah.
Bisa saja, sang istri tercinta yang sedang menunggu di rumah sudah diperkosa pria tak dikenal karena ia terlambat datang.
Beruntung, suami yang tinggal Penang, Malaysia, pulang tepat waktu dan menyelamatkan sang istri dari upaya pemerkosaan.
Kejadian ini berawal ketika korban yang tinggal di Pongsu Seribu tengah berada di rumahnya sendirian pada Rabu sore waktu setempat (1/7/2020).
Saat itu, istrinya yang berusia 25 tahun tersebut mendengar ada suara yang bersumber dari atap rumahnya, dilansir New Straits Times Kamis (2/7/2020), dari Kompas.com.
Penasaran dengan suara tersebut, korban pun kemudian memberanikan diri untuk keluar kamar dan memeriksa.
Namun betapa terkejutnya ia saat melihat seorang pria yang tak dikenal berdiri di depannya.
Kepala Polisi Distrik Seberang Prai Utara, Asisten Komisioner Noorzainy Mohd Noor, berujar bahwa pelaku diduga masuk ke rumah melalui dapur.
Noorzainy Mohd Noor menjelaskan tersangka berjalan ke arah kamar korban.
Korban yang terkejut sempat berusaha menutup pintu, namun dia terjungkal karena didorong pelaku.
• Pengakuan Pria yang Perkosa dan Bunuh Anak Temannya karena Utang, Kesal Dengar Jawaban Korban
• Kenal di Medsos, Gadis 17 Tahun Dibawa ke Taman oleh 2 Pemuda Lalu Diperkosa
Korban mencoba untuk melarikan diri dengan meraih botol plastik dan memukulkannya ke kepala tersangka.
Tapi pelaku tetap berusaha memperkosa dia.
Beruntung pada saat itulah, suami korban yang baru saja pulang bekerja mendengar tangisan istrinya.
Dia bergegas dan melihat pelaku tengah menyerang sang istri.
"Si suami kemudian menangkap pelaku, tapi dia dipukul oleh sepotong kayu. Melihat korbannya terluka, tersangka kabur," jelas Noorzainy Mohd Noor.